Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, bietet aber trotzdem einen großen Wohlfühlfaktor und einen wunderbaren Service. Die Zimmer sind gemütlich und stilvoll eingerichtet. Besonders für die freundlich verbindliche Art von Fr. Derksen an der Rezeption möchte ich mich nochmals bedanken.
+ Personal an der Rezeption freundlich
- Minibar nach langem Suchen im Schrank gefunden
- Haare im Bett
- sehr laut
- Frühstück ok
Das Hotel ist wirklich super und einen Familienurlaub wird man dort wohl nicht machen wollen aber als Geschäftsreisender immer wieder ein Top Hotel in Top Lage. Es ist immer wieder ein vergnügen hier zu übernachten.
Positiv:
-sauber
-freundliches Personal
-zentrale Lage
-kostenloses W-Lan
-Kühlschrank auf dem Zimmer
Negativ:
-kleines Zimmer
-kleines Bad
-kleiner Fernseher
-keine mini-bar
Super zentral gelegenes Hotel. Hat uns sehr gut gefallen. Kommen bestimmt wieder. Zimmer und Bad etwas klein, aber in Ordnung.
Frühstück sehr reichhaltig - absolut nichts zu bemängeln.
Ich hatte das für eine Messe gebucht die natürlich am frühen morgen beginnt. Leider gibt es ab erst ab 7 Frühstück und am Sonntag erst um 8 !! Trotz nachfragen auch nichts anderes möglich!!
Für ein Messehotel ist das sehr schlecht. Die Zimmer sind sauber aber sehr klein. Parkplätze sind neben dem Hotel im Parkhaus, diese kosten 10€ am Tag.Das Hotel liegt sehr zentral und alles ist gut zu Fuß zu erreichen.
Mit ein bisschen mehr Flexibilität hätte ich das Hotel sicher besser bewertet. Aber wer schon einmal ohne…
Ein zentrales gut gelegenes und gemütliches Hotel. Ideal für eine Städtereise. Frühstück war angenehm und reichhaltig und passte zum Proesleistungsverhältnis. Durch die zentrale Lage alles zu Fuß erreichbar.
Ein sehr zentral und gut gelegenes Stadthotel in Köln. Die Zimmer sind klein aber individuell. Der Service an der Reception könnte "euphorischer" sein.