Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Haus in der Korbacher Altstadt
Kleines gemütliches Hotel in der Altstadt von Korbach. Gemütlich und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Restaurant mit guten Speisen bei einem gemütlich modernen Ambiente.
Ich empfehle es weiter da der Service und die Lage
Hatte ein Einzelzimmer, Zimmer sind sehr geräumig und komfortabel, Lage war für uns optimal da wir auf das stadtfest gegangen sind. Service war sehr gut Frühstück ansprechend
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr sauber und modern eingerichtet.
Wir waren zu Besuch bei Freunden und haben uns in dem Hotel einquartiert, vom Service bis zum Frühstück gibt es nichts zu meckern.
Ein sehr schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Das Personal ist sehr sympathisch und zuvorkommend. Das Zimmer mit Wasserkocher, Kaffee und Tee ausgestattet.
Ein toller Kurzurlaub, netter Empfang. Ein schönes geräumiges Zimmer, Frühstück reichhaltig und lecker.
Wirklich freundlicher Service.
Kommen gerne wieder!
Wir waren für einen kurzen Aufenthalt im Hotel. Sehr schön eingerichtet. Alt und Neu gut kombiniert und modern gestaltet. Waren im Gästehaus untergebracht was schnuckelig und urig ist.
Wir waren 2 Nächte im Hotel bei Meiers, aufgrund der Einladung der Familie Hauthal. Uns hat der Auftenthalt, die Gastlichkeit, die Freundlichkeit, rund um Alles sehr, sehr gut gefallen. Dem gesamten Personal können wir nur ein grosses Danke sagen. Gäste Herr Krüger und Marion Wagner
Macht weiter so!