Achim(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Sehr gutes Hotel in toller Lage
Für Städtereisende nur zu Empfehlen. Tolle Anbindung an die Bahn, in 10 min ist man am Hamburger Hafen. Das Hotel ist von außen etwas unscheinbar innen ist es aber echt toll. Große Zimmer sehr nett eingerichtet, hohe Decken, tolle Betten. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und nett.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Januar 2006
Jugendstilhotel zum Verlieben
Es gibt noch schöne Überraschungen ! Großzügige Zimmer in frischer Atmosphäre, Super-Lage, wirklich netter Service und erschwingliche Preise. Wirklich empfehlenswert. Ein Besuch bei dem nahe gelegenen Italiener "Verdi" lohnt sich....
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Feines Städtehotel mit sehr freundlichem Team
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Messe- und Kongress-Zentrum Dammtor und zur Hamburger Innenstadt. Das Jugendstilhaus hat sehr großzügige und schön ausgestaltete Zimmer. Das Frühstücksbuffet hat sehr gute Qualität und ist vielfältig. Die MitarbeiterInnen sind überaus freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Atmosspäre ist sehr angenehm und persönlich.

Martina(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Traumhaftes Ambiente super Lage.
Mein Freund und ich hatten für ein Wochenende die "Orient Suite" gebucht. Wir machen öfter mal eineStädtereise waren aber noch nie in so einem tollen Zimmer. Super groß und einfach total eingerichtet. Hier stimmte einfach alles-mit viel Liebe zum Detail. Die Mitarbeiter sind völlig unkompliziert und total freundlich.Das Frühstück ist prima und der Preis echt günstig, wenn man bedenkt dass man in Hamburg schon für ein Kännchen Kaffee manchmal 6,00 Euro zahlen muss. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und werden…
Edith(41-45)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Tolles Hotel - sehr zentral gelegen
Hotel liegt sehr zentral - die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar; öffentliche Verkehrsmittel ebenfalls in Nähe. Frühstückszimmer ist nicht besonders groß - die Wartezeit war aber immer gerin. Wenn wir nach Hamburg wiederkommen, würden wir nicht auf die Idee kommen ein anderes Hotel zu suchen. Personal sehr sehr freundlich.
Dana(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Klasse Ausgangspunkt für Stadttouren
Wir haben über Ostern eine Städtetour nach Hamburg gemacht. Über Sonnenklar.tv gebucht und waren total begeistert. Alles suaber, sehr nettes Personal und Freundlich, nur der Speisesaal ist für die anzahl der Gäste ein bißchen klein, so dass man ab und zu 10 minuten warten muss. Vom Dammtor kommt man supoer in die Stadt und die Stadtrundfahrt hält direkt vorm Haus. Also für Bahnreisende und Städtekundschafter perfekt.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005