Ich war zum ersten Mal dort. Alles war sauber und gepflegt. Zimmer sind ausreichend groß. Das Perosonal sehr freundlich. Einziges Manko der viel zu geringe Stellplatz für PKW (sehr enge und begrenzte Tiefgarage).
Gutes 3 Sterne Hotel in unmittelbarer Nähe zum Dom, zur Altstadt und zum Theater. Frühstück ist gut, mit einer Auswahl an frischer Wurst und Käse. Parken hinterm dem Haus ist kostenfrei.
Nettes ruhiges Hotel in der Innenstadt, ziemlich zentrale Lage. Ich habe mich wohlgefühlt. Einziger Kritikpunkt: Etwas schlichtes Frühstück an sehr sehr kleinen Tischen. Mit 4 Personen an so einem Tisch war man sehr beengt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr angenehme und schöne Unterkunft
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Es liegt sehr günstig am Stadtkern und ausgesprochen ruhig in einem Wohngebiet. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen recht freundlich. Das Frühstück wurde frisch kredenzt und war für die Sterne des Hotel sehr gut. Die Reklamation ob eines permanenten Brummens des Abzuges im Bad wurde zwar entgegengenommen aber nicht behoben. Eine negative Bewertung bekommt eine Frau vom Frühstückspersonal. Selbige war mit ihrer Freundlichkeit sehr zurückhaltend, bisweilen auch…
Ich war nur für eine Nacht im Hotel (Geschäftsreise). Das Personal war freundlich, die Zimmer top und es war direkt neben dem Informationen und Technologiezentrum. Sehr zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schöner Kurzaufenthalt
Ideal für einen Städtetripp nach Fulda. Das Hotel ist mitten in der Stadt, Einkaufsmöglichkeiten, Verkehrsanbindungen, alles ist super einfach zu erreichen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein perfektes Wochenende
Wir waren für ein Wochenendtripp zum Weihnachtsmarkt in Fulda. Das Hotel liegt in Laufweite des Domes. Auch in der Einkaufsstraße von Fulda ist man in ca. 5-7 Minuten. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Betten und Matratzen sind ebenfalls sehr bequem. Auch die übrige Zimmereinrichtung ist stimmig und modern. Flachbildfernseher an der Wand und endlich mal ausreichend groß. Wir hattenÜbernachtung mit Frühstück gebucht. Die Gästestruktur war überwiegend mittleren Alters.
Das Hotel ist für einen…