Simone (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zentrale Lage und Saubere Zimmer
Zentrale Lage, saubere Zimmer und freundliches Personal! Gutes Angebot inkl. Kombi- Ticket für den ÖPNV in Stuttgart!
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, leider hellhörig
Unterkunft war in einem Seitengebäude. Leider waren die Zimmer sehr hellhörig, so dass Fernseher und Telefonate der Nachbarzimmer zu hören waren. Sonst war das Hotel sehr in Ordnung.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
preiswertes Hotel
liegt zentral (Nähe U-Bahn Staion, in wenigen Minuten am Hbf) und ist dem Preis angemessen, Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent
Max(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotel mit drei Sterne an zum Preis von vier Sterne
Ein Hotel das schon in die Jahre gekommen ist! Die Parksituation beim Hotel ist eine Katastrophe. Das Hotel ist zwar einigermaßen sauber aber das Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht! Nur nett sein ist bei diesem Preis zu wenig! In der Dusche ist alles lose was loses sein kann! Einmal und nie wieder.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannte Atmosphäre im Herzen von Stuttgart
Gutes und günstiges Hotel in zentraler Lage. Sehr freundliches Personal, Frühstück inklusive, unkomplizierter Umgang. Wir würden wieder hier einchecken.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
verkehrsgünstig in ruhiger Umgebung
Sehr zu empfehlen, verkehrsgünstig, ordentlich- ideal für Städtereise. Unkomplizierte Anreise und Abreise außerhalb der festgelegten Zeiten. Gutes Zimmer
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel in zentraler Lage
war ok für den Aufenthalt, aber kein 2. Mal, da Stufen im Treppenhaus nicht behindertenfreundlich sind, Einrichtung altertümlich und Fenster nicht geputzt, aufgebackene Semmeln, für den Preis hab ich anderes erwartet
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Angenehmes Stadthotel in der Nähe des Bahnhofs
Gutes Hotel in der Nähe vom Bahnhof Der kurze Fußweg (ca. 1,0 km) vom Bahnhof ist ideal für Bahnhreisende Das Hotel iast sehr sauber. Sehr freundlicher und angenehmer Empfang. Zimmergröße und Sauberkeit sind gut, das Bad bzw. die Dusche (EG-Zimmer) war etwas klein. Frühstück ausreichend und sehr lecker. Preis-Leistungsverhältnis ist super!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel in relativer Hauptbahnhofnähe
Das Hotel liegt ca. 1 km vom Hauptbahnhof Stuttgart entfernt und ist zu Fuss gut zu erreichen. Von aussen macht es nicht den modernsten Eindruck, der auch nicht an der Rezeption aufgefrischt wird, aber mein Einzelzimmer im 2. Stock war sehr schön renoviert. Die Größe des Zimmers mit integriertem, sauberen, modernen Badezimmer passte für mich zu den 3 Sternen 100%ig. Das kleine Frühstücksbuffet war für die Zimmeranzahl absolut OK und schmackhaft; es gab sogar frisches Rührei. Das Preis-Leistung-Verhältnis passt,…
Baerbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
mehr fuer junge Leute
Leider waren am ersten Tag im Zimmer meiner Eltern viele Muecken. Die Bettdecke hatte eine grossen gelben Fleck, so dass mein Vater diese wechseln musste.