Nicole(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Perfektes Hotel und super Personal
Top Hotel, sehr nette Personal. Tolle Transfer zu den Seefest Spielen. Frühstücksbuffet super , alles vorhanden was man sich wünscht .
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein recht nettes burgenländisches Hotel
Sieht aussennoch so aus wie vor 23 Jahren. Zimmer renoviert, neue Bäder, Flachbildschirm. Balkone nach Osten angebracht. Neuer Frühstücksraum.Statt Pool Hallenbad.
Alexander (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Woanders besser
Man erfährt erst vorort ob man in Rust oder in Mörbisch ist. Organisation umständlich und kundenunfreundlich. Haben uns nicht viel erwartet- so wars dann auch.

Angelika(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
radurlaub im Burgenland
angenehmes Hotel, leider Teppichböden in den Zimmern, super Lage , Zentrumnähe,Radwege vor der Haustür , sehr nettes Personal
Michael(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel "Am Greiner" - gerne wieder !
Schönes Hotel im Herzen von Rust ! Wir haben einen Familienausflug gemacht (6-jähriges Kind) und den Familienpark St. Margarethen besucht - nur einige Autominuten entfernt ! Leider konnten wir coronabedingt nicht das volle Angebot des Hotels nutzen und nicht alles bewerten !
Richard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zimmer/Urlaub an der Haupt/Durchzugsstrasse
Urlaub/Zimmer direkt an der Hauptstrasse. Es war derart laut in unserem Zimmer(verursacht durch die unmittelbar neben dem ZImmer befindliche Hauptstrasse) das das eine Zumutung war
Reis(e)wolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die Kaffeemaschine macht den Ton ...
Rust am Neusiedlersee ist gemütlich. Das Hotel liegt etwas oberhalb im Ort. So kann man in manchen Zimmern den See überblicken. Aber Milchpulver in der Kaffeemaschine!!!
Gertrude(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Reise romantisches Burgenland, Schmuckloses Hotel
Nettes Zimmer, kein Platz zum ablegen. Großes, schönes, reines Badezimmer mit Dusche WC. Vorraum. Alles ohne jeden Schmuck, sehr nüchtern. Es fehlte der Schalter von meinem Nachkästchen - Loch und Drähte standen heraus. Gemeldet, aber.... Auf der Straßenseite sehr laut, viel Verkehr. Großer Garten, aber auch hier kein Schmuck. Großes Frühstücksbuffet, reichlich und gut.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alle Jahre wieder einen Kurztrip wert!
Wir fahren bereits das 3. Jahr infolge immer im Sommer für 2-3 Nächte ins Hotel am Greiner und sind dort immer sehr glücklich und zufrieden.
RaiRo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Eine ziemliche Zumutung
Ein altes Hotel mit zum Teil Zimmern die man keinem zumuten kann. Es gibt keinen Aufzug in diesem Hotel aber die Zimmer die teilweise nur über eine schummrige steile Stiege im 3 o.4 OG werden auch vermietet.