Christian(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Hotel, neu renoviert, einfach nur entspannen
Die Zimmer sind komplett neu renoviert, alles perfekt sauber und gemütlich, Hallenbad, Sauna und Liegewiese sind ebenfalls super OK, das Hotel ist sehr zu empfehlen!!!!! Speziell für Radlfahrer. Personal total freundlich und bemüht.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Das Hotel ist im allgemeinen sauber, zwar etwas älter, aber uns gefiel es ganz gut. Lage ist zwar direkt an der Hauptstraße und ohne Klimaanlage auch etwas heiß im Sommer, aber jedes Zimmer ist zumindest mit einem Ventilator ausgestattet. Zimmer relativ groß und gut eingeteilt.
Monika(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr unfreundliches und ungeschultes Personal
Durch einen Fehler an der Rezeption wurde unsere Reservierung einfach ignoriert. Das unfreundliche Peronal zeigte keinerlei Bereitschaft den Fehler wieder gutzumachen und bei der Suche nach Ersatzzimmern zu suchen. Erst durch unser Drängen mit dem Hotelbesitzer zu sprechen wurde uns geholfen.

ALfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Wochenendreise wegen Besuch der Seebühne
Schönes 3 Sterne Hotel direkt an der Haupstraße in Rust zum Hafen Ca.350 mtr. unverständlich das das Hotel bei Holyday-Check so schlecht bewertet ist.
Evelyn(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel in Top - Lage aber sehr schmutzig
Das Hotel sieht auf den ersten Eindruck sehr optisch sehr nett aus bei genaueren hinschauen ist es aber wirklich sehr schmutzig und in die Jahre gekommen. Beim Einzug mussten wir feststellen das im Klo noch der Dreck vom Vorbewohner klebte und auch am Badezimmer Boden und in der Dusche lagen überall Haare. Nach einer Beschwerde bekamen wir aber sofort eine sehr nette Entschuldigung und ein neues Zimmer. Außerdem roch es im gesamten Hotel sehr unangenehm. Sehr loben möchte ich das überaus freundliche Personal und…
Claudia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Keine Weiterempfehlung möglich
Gute Lage aber veraltert. Parkplätze, schönes Hallenbad, nicht klimatisiert. Frühstück sehr schlecht, Service schlecht, unmotivierte Frühstückspersonal
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Renovierungsbedürftig!!!
Renovierungsbedürftig! Lage sehr gut, See in der Nähe und zu Fuß erreichbar. Hotel macht jedoch einen "alten" Eindruck. Schade. Für eine berufliche Reise war das Hotel soweit ok (daher die Weiterempfehlung), privat würde ich das Hotel, ehrlich gesprochen, nicht nutzen.
Heike(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Keine Empfehlung für Hotel am Greiner in Rust
Abgewohntes, nicht sauberes Hotel (im Bad kleben am Boden und auf den Fliesen Haare der Vorbewohner, Schimmel an den Badewannenrändern), Hotel riecht schlecht, schmutzige Tischtücher, Frühstücksbuffet mit altem übel riechendem Käse, geschnittene Früchte mit Gäransätzen, altes schon mehrmals aufgebähtes Brot, altes grausliches Bettzeug ....
Pi(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Widerliches, ruinenähnliches Loch, überteuert
Gruselige Ruine! Sowohl Gebäude als auch Einrichtung sind seit den 80ern nicht mehr aktualisiert worden. Nichts entspricht einer Norm oder Wohlfühlfaktor. Der Putz bröckelt von den Zimmerwänden und die Eingangstüre ist so dünn, dass alle Geräusche aus dem Hotel im Zimmer laut hörbar sind und man kaum schlafen kann. Im Bad lagen Haare am Boden und die Fliesen in der Dusche sind schimmlig, zudem krabbelten kleine Tierchen aus dem Abfluß und es roch übel. Die Lage ist zwar nicht schlecht, aber das rechtfertigt…
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mittelmässigkeit
das Hotel ist stark renovationsbedürftig. Zimmer und Badezimmer Türen lassen sich nur mit " sanftem " Druck schliessen. Das Hotel hat keinen Lift, der Gast sollte genug Kraft haben, das Gepäck über verschiedene Treppen zu tragen. Das Frühstück wird am Besten früh eingenommen, da sonst das Angebotene zu wünschen übrig lässt. Das Hotel ist momentan nur Mittel zum Zweck.