Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Altbau,Zimmer mehr als renovierungsbedürftig,
Da wir Dank Jochen Schweitzer im Altbau unter gebracht waren,kann ich nur sagen,die Zimmer sind mehr als renovierungsbedürftig,das Personal sehr freundlich,Speisekarte außergewöhnlich, aber karg,man gut,das es gegenüber den Italiener gibt,Essen top,Service hervorragend, Preis stimmt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles bestens
Wir ,2 paare waren sehr zufrieden und haben nichts zu mekern ,Frühstückbufett war reichhaltig und super,die Mitarbeiter sehr freundlich
Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal und nie wieder!
Wir hatten das Hotel ausschließlich zum übernachten gebucht. Haben uns sonst nicht weiter dort aufgehalten. Das Personal war wenig motiviert und eher desinteressiert, gerade beim Beschwerdehandling - was sehr schade war. Wir haben immer knapp 300 für drei Nächte ohne Frühstück bezahlt.

Liane und Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es war eine schöne Zeit dort, gerne wieder!
Sehr gute Lage, netter Empfang, das Zimmer 308 angenehm und ruhig gelegen, Frühstück ausreichend und gut. Sehr lobenswert möchten wir uns äußern über das BAR-Personal. Es hat ausgesprochen Spaß gemacht dort zu verweilen. Die Jungs beraten sehr gut, sind sehr freundlich und ausgesprochen entgegenkommend. Wir kommen gerne wieder!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Potential besser verkaufen
Nicht abgeschreckt von Bewertungen nutzten wir einen Deal von HRS, um einmal den 4 Sterne-Luxus für 65 € für 2 Personen inkl. Frühstück zu genießen. Aus diesem Blickwinkel bereuen wir die Wahl nicht. Trotzdem einige Hinweise: Anreise bei Dunkelheit nicht ohne Navi, denn sonst verpasst man die Einfahrt wegen fehlender Leuchtwerbung. Zimmer 234 i.o., aber lärmende, uneffektive oder defekte Luftheizung. Sitzgelegenheiten unbequem. TV-Bild verwaschen. Das Beste ist das geräumige Bad, aber nicht lärm gedämmt. Man will…
Susanne (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gastronomie, Service und Ausstattung verbesserungs
Wir waren zu einer Veranstaltung dort, so einen schlechten Service habe ich noch nicht erlebt. Auch das Zimmer war gewöhnungsbedürftig, ein Edelstahl Waschbecken, wie bei der Bahn.
Carina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Business Hotel in Potsdam
Gutes Business Hotel in Potsdam. Sehr ruhige Lage am Flussufer. Die Einrichtung und Farbgestaltung der Zimmer ist Geschmacksache. Abgesehen davon sind die Zimmer ganz schön. Die Betten sind angenehm und die Badezimmer geräumig.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Positiv überrascht nach den Bewertungen hier
Im Rahmen einer Geräteschulung war ich vom Hersteller für eine Nacht in diesem Hotel untergebracht und kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Eventuell spielt aber dabei eine Rolle, ob man im Neu- oder Altbau untergebracht wird. Ich hatte ein Zimmer im Neubau. Es war sauber und ruhig. Nur beim Anblick des verchromten Waschbeckens im Bad wurde man an eine Rastplatztoilette auf der Autobahn erinnert. Die Dusche ist bodeneben und nur durch einen Vorhang vom Rest des Bades getrennt. Man setzt daher beim…
Tine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Lage
Tolle Lage.zimmer renovierungsbedürftig(vorallem der Teppichboden).fenster sehr dreckig (Spinnweben) Frühstück lecker (Buffet) Fahrradverleih Strandbar super
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
für Städtetrip ausreichend - mit Luft nach oben
Gutes Frühstück - sehr nettes Personal - zentrale Lage - ÖPNV direkt vor der Tür - Parkplatz am Hotel 10€ pro Tag - kl. Hotel