Klimaanlage defekt....
Fenster konnte nicht geöffnet werden weil unten gefeiert wurde und bis in die Nacht laute Musik war....
Minibar defekt......
Ausstattung wie Jugendherberge....
schlechteste Hotel in dem je waren...
Wir haben ein schönes und erholsames Wochenende im Hotel verbracht. Das Preis/Leistungsverhältnis war prima. Möbel im Zimmer waren in Ordnung, das Bad war sehr gepflegt. Ruhige Lage, direkt an der Havel. Wir haben 2x im Restaurant gegessen. Speisen waren ansprechend und lecker zubereitet. Große Weinauswahl, allerdings sehr teuer.
Wir hatten das Hotel gebucht im Zusammenhang mit der Potsdamer Schlössernacht, da es von einem Besuch vor Jahren (damals noch gehörend zum ArtHotel) in guter Erinnerung war.
Wir buchten ein Romantikwochenende. Das Zimmer Comfortzimmer 427 war sehr abgenutzt. Der Teppich war sehr fleckig. Das Bett von außen war sehr befleckt plus das Kopfkissen. An Fenstern waren Spinnweben. Im Bad waren Seifenspender am Waschbecken und Badewanne/ Dusche leer. Der Abfluss wurde von Uns von Haaren entfernt. Toilettenpapier war mangelware. Das Restaurant Decke war auch von Spinnen, Spinnenweben und staub auf Lampenschirme gesegnet.
Einerseits die sehr gute Lage mit der wunderbaren Strandbar und anderseits ein lieblos gestaltetes Zimmer ohne irgendwelche Ablagen für Schminkartikel und auch ohne Schrank für Kleidung. Sehr schlechtes Essen!
Für eine Städtereise in Potsdam und der traumhaften Umgebung mit Havel, Seen und Sanssouci perfekt.
Einzig das Abendessen im Hotel hat mich etwas enttäuscht. Ich hatte ein Tapasrestaurant erwartet.
Das Hotel hatten wir recht kurzfristig vor Ostern gebucht. Wir hatten über den Anbieter „Kurz mal weg“ 3 x Übernachtungen im Standardzimmer, 3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet,
1 x Abendessen in der Weinwirtschaft, 1 Flasche Wein auf dem Zimmer & feine Pralinenauswahl bei Anreise gebucht. Eigentlich hätten wir aufgrund der Bewertungen gewarnt sein müssen, denn auch wir wurden enttäuscht.