- das Personal der Rezeption ist sehr unfreundlich, Fehler werden zunächst besserwisserisch wegdiskutiert und erst nach abermaliger Reklamation abgestellt
- obwohl ein Doppelzimmer gebucht war, gab es nur für eine Person Handtücher
- nur ein Stuhl in einem Doppelzimmer ist absolut indiskutabel
- das Doppelbett ist viel zu schmal und selbst für schlanke Personen ungeeignet
- kaum Stauraum für Kleidung vorhanden
- Welches Hotel hat heute noch einen Plastik-Duschvorhang?
Schönes Hotel direkt an der Havel und Stadtnähe. In 10 Gehminuten ist man im Schloßpark bzw. in der Innenstadt. Super Frühstück. Restauration in unmittelbarer Nähe.
Highlight: die gute Lage (Wassertaxi dirkt vor dem Hotel) und das Frühstück.
Im Restaurant gab es an einem Abend wegen größerer Gruppen, die zum Essen angemeldet waren, kein Essen á la Carte, sondern nur ein Grillbufett für 22 Euro. Die Restaurantleitung reagierte flexibel und bot mir eine kleine Portion für einen geringeren Preis, weil ich abends nicht mehr so viel essen (und Geld ausgeben) wollte.
Kritik: am Freitag bis Mitternacht sehr laut wegen Hotelrestaurant plus benachbartem Restaurant, am Samstag…
Am schönsten ist die Lage. Das Zimmer war sauber und groß genug für zwei Nächte. Es gab keinen Schrank. Für uns ideal zum Besuch der Musikfestspiele Potsdam Sanssouci.
Die Lage ist das große Plus, fast alles fußläufig zu erreichen, dazu die Tramhaltestelle vor dem Haus.
Das Zimmer im Altbau hat Stil durch die offenen Holzbalken. Es ist aber klein und schlecht eingerichtet. Schmales Bett, kein Schrank nur eine Kleiderbügelstange, die von der Seite zu bestücken ist, nur 1 Stuhl. Das Bad ist sehr klein, nur einen Haken, wenig Ablagefläche, die ebenerdige Dusche hat einen ekligen Duschvorhang, beim Duschen setzt man das ganze Bad unter Wasser. Gut ist das Wlan. Es fehlen Steckdosen…
Altbau-Zimmer war sauber, gemütlich und wir haben uns wohl gefühlt. Sehr nettes Personal und ein tolles Frühstücksbuffet. Wir kommen definitiv wieder A+
Sehr schön und ruhig gelegen. Direkt am Havelufer. Restaurants direkt in der Nähe. Lidl und Kaufland als Einkaufsmöglichkeiten auch. Es gibt Craft Bier an der Bar.