Dr. Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für Wanderer mag's denn gehen!
Kein Mobilfunknetz erreichbar!!!! Die Festnetz-Nummer war ständig gestört und wurde nicht repariert!!! Katastrophe!
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kleines Hotel am Rande eines Weltkulturerbe
Kleines Hotel am Rande des Weltkulturerbe 'Bergpark Wilhelmshöhe', so dass man zu Fuß die Sehenswürdigkeiten erreichen kann. Bad im 3 Stock ist viel zu klein
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ruhige Lage, sehr ansprechende Zimmer
Nette, ruhige Lage. Zimmer absolut in Ordnung mit einem großen Bad. Frühstücksbuffet kleine, aber feine Auswahl. Check-in schnell und unkomliziert

Bernard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Kleines Hotel mit Wiedersprüchen
Abgelegenes Hotel im Wald mit schönen kleinen Zimmern. WiFi ist kostenlos überall im Hause, zuwenig Parkplätze vor dem Hotel Aus dem Hotel raus linke Hand gibt es ein Hotel mit Restaurant. Für Kleinigkeiten bestens geeignet. Alternativ ca. 1,3 km die Strasse runter ein weiteres Hotel mit Restaurant zu deutlich höheren Preisen
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nicht empfehlenswert!
Schon bei der Ankunft fiel die Begrüßung eher unpersönlich und kurz aus. Das Zimmer eher klein vom Badezimmer ganz zu schweigen. Duschtüre bleibt beim Öffnen am WC hängen. Die Matratzen eine reine Katastrophe. Viel zu weich und hat mit einem Box Spring Bett nichts zu tun. Frühstück eher spärlich und auch da keine freundlichen Mitarbeiter. Woher dieses Hotel seine gute Bewertung hat, ist für mich leider nicht nachvollziehbar
Lors(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gerne wieder!
leider nur Garni, ansonsten super Zimmer, ruhige Lage, schnelles Wlan, tolles Frühstück, Parkplätze könnten knapp werden also rechtzeitig anreisen
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Herbe Enttäuschung
Für eine spontane Reise hatten wir per Email um ein Zimmer nachgefragt, hierzu auch ein Angebot erhalten, das wir so bestätigt hatten. Erst am nächsten Tag wurde uns dann per Email mitgeteilt, dass dieses Zimmer bereits verbucht war. Wir waren aber zu diesem Zietpunkt bereits unterwegs und haben diese Email nicht mehr gesehen. Die Mitarbeiterin an der Rezeption, die uns dies bei der Ankunft mitteilte, hat sich aber unserer Meinung nach komplett im Ton vergriffen. Kein Wort des Bedauerns oder der Entschuldigung.…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ruhiges, gepflegtes Hotel
Ruhige Lage im Wald, Parken direkt vor der Tür, sehr freundlicher Empfang, schöne gut ausgestattete Zimmer, gutes Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft, schöner Saunabereich
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Für den Preis ziemlich gut!
Super neu renoviert, sehr stylish eingerichtete Zimmer. Super Preis/Leistungs-Verhältnis. Die Beleuchtung sollte etwas heller sein, in allen Räumen
Rene(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Herausragendes Hotel zum Herunterkommen
Es war eine super Übernachtung im Hotel am Herkules. Sowohl personal als auch Gastronomie waren überdurchschnittlich gut.