Sehr angenehmes, familiär geführtes Hotel, das sich wohltuend von etlichen Hotelketten abhebt. Es hat keinen Schnickschnack, aber bietet beste Voraussetzungen für eine angenehme Nacht: trotz seiner zentralen Lage liegt es sehr ruhig und bietet sehr guten Schlafkomfort. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kommen sehr gerne wieder.
Hotel liegt, wie der Name schon sagt, nah des Hofgartens und damit der Innenstadt. Relativ kleines Gebäude, verfügt nicht über einen Lift und Zimmer und Treppenhaus sind eher altmodisch rustikal. Dafür sehr nettes Personal
Ich habe das Hotel im Rahmen einer Dienstreise gebucht und war bezüglich des günstigen Preises sehr überrascht. Das Zimmer war für meinen Geschmack zwar etwas hausbacken eingerichtet, jedoch hell und freundlich. Die Größe des Zimmers war auch in Ordnung.
Das Hotel liegt relativ nah zur Altstadt. U-Bahn befindet sich in nächster Nähe. Zimmer sind gut und das Frühstück wirklich empfehlenswert. Wird mein Stammhotel für Messebesuche in Düsseldorf.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zwischen den Jahren !!!
sehr gut gelegenes Stadthotel, nur 2 Stationen, in die Altstadt, nicht weit zum Rhein,
supernettes Personal und kostenloses ÖPNV Ticket !!!
Die Zimmer sind für eine Städtereise ausreichend groß, ruhig und sauber.
Wir kommen wieder !!!
Einzelzimmer war sehr klein und abgewohnt und entsprach deutlich nicht den abgebildeten Fotos auf der Homepage. Preis Leistungsverhältnis zu Messezeiten nicht gegeben.
Sehr gute Lage, nicht weit zum Rhein und in die Altstadt, gute Verkehrsanbindung, nettes Personal und kostenloses ÖPNV Ticket! Zimmer war ausreichend groß, ruhig und sauber.