Sehr gute Lage für Touren mit Auto und Fahrrad die Weser rauf und runter. Top Ausstattung fùr Biker und Radfahrer. Tolles Rundum Ambiente und sehr liebe Gastgeber
Das gebuchte Zimmer wurde anderweitig vermietet, kein adäquater Ersatz. Es dauerte 3 Tage bis sich jemand für die Beschwerde zuständig fühlte. Dann wurde sie sehr unprofessionell abgetan, die Gäste beschimpft und für dumm verkauft. Chef und Chefin tragen keine Maske, Personal schon. Herr und Frau B. (Chef und Chefin) vermitteln den Eindruck dass Gäste stören, sind nicht wirklich gastfreundlich. Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Vieles ist kaputt, schmutzig und u gepflegt. Erstaunlich dass die…
Sehr schönes Hotel mit vielen Freizeitangeboten im Weserbergland. Absolut geeignet sowohl für ein Wochendtripp als auch längeren Aufenthalt. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort.
Beginnen wir mit dem Zimmer. Ausreichend groß, und auf den ersten Blick auch recht sauber. Das Inventar stark in die Jahre gekommen aber bis auf einen Stuhl, der vom Bezug her völlig kaputt war akzeptabel. In einer Ecke war Wachs auf den Teppich gelaufen und nicht beseitigt worden. Das Badezimmer mit Badewanne im Stil der 70 er Jahre aber auch akzeptabel.
Leider wurde das Zimmer in den 3 Tagen an denen wir da waren nur "huschig" gereinigt.
Der Teppich wurde nicht einmal gesaugt obwohl er sichtbar schmutzig war.…
Ein kleineres Hotel in einem Vorort von Höxter, geführt von neuen Besitzern seit August 2018. Die Unterbringung der Gäste war verteilt auf 2 Häuser. Es wurde ein solarbeheiztes Schwimmbad angeboten und Sauna. Wir waren dort zu Gast um unseren Sohn zu besuchen, der bei Holzminden wohnt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht fuer laenger als eine Nacht .
Zimmer unsauber bei Anreise ,Bettueberbau und Bild an der Wand verstaubt . Tote Kaefer im Zimmer .Abedessen am ersten Abend ,Hauptgang nur lauwarm ,Nachtisch eiskalt .4 Naechte waren zuviel.Wohnten im 2.Stock und der Treppenlift , der vorhanden ist war die ganze Zeit ueber defekt. Ist muehsam die Koffer Im Gaestehaus in den 2.Stock zu schleppen. Bad gut ausgestattet und sauber ,wid jeden Tag gereingt.
Ruhiges, nettes Hotel in einem Vorort von Höxter. Sehenswürdigkeiten sind von dort aus gut erreichbar. Haben uns wohl gefühlt, würden jederzeit wieder dort wieder Übernachten.