Hauke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kurzurlaub in Stralsund
Als Übernachtungsdomizil für einen mehrtägigen Besuch der Stadt Stralsund und ihrer Umgebung sehr zu empfehlen. Freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück und saubere Zimmer.
Arie(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
sehr gut
Gute Lage fur ein Besuch in Stadt und gegend. Es hat ein reservierten Parkplatz. Auch die Zimmer waren sehr gut met gute Hygiene. Fruhstuck war ganz gut in Ordnung.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gefallen (Zimmer, Frühstück, Freundlichkeit des Personals).

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gerne wieder ........ !
Grosses DoppelZimmer im 4. Stock mit Ausblick auf Grün und die AltstadtTürme, sehr schöne Aussicht !! Gutes Frühstück, unmittelbare Nähe zum Bahnhof und trotzdem ruhig. Das Personal in allen Hotel Bereichen war sehr freundlich.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Aufenthalt im Hotel am Jungfernstieg
Schönes kleines Hotel, unmittelbarer am Hauptbahnhof in einer Seitenstraße. 10 min. Spaziergang in die Stadt. Hatte ein schönes großes Zimmer für mich allein. Bad auch groß und alles, was man braucht. Große Flasche Wasser für 3Euro,Wasserkocher mit Tee und Kaffee kostenfrei.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super
Tolle Lage. Von dort aus haben wir sowohl die Städte Stralsund und Rostock erkundet als auch die Insel Rügen Super freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Vielen Dank
Zimmer 501 ist wunderschön. Mega Terrasse, super Blick. Sehr wohl gefühlt. Frühstück sehr abwechslungsreich. Rezeption sehr nett und zuvorkommend.
Annelie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Jederzeit weiterzuempfehlen
Gute Lage; bis zum Stadtzentrum sind es ca. 10-15 Gehminuten. Es wird auf die Einhaltung der Corona-Schutzverordnung geachtet. Das Zimmer war angenehm, sehr sauber. Die Mitarbeiterinnen am Empfang sind sehr freundlich. Fragen bzw. Wünsche wurden schnell und unkompliziert erfüllt.
Seagull(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ideale Lage
Ideale Lage zum Bahnhof, aber auch fußläufig zum Zentrum. Geräumige Zimmer, sauber. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und schöner Frühstücksraum. Liebevolle (Tisch-)dekoration. Je nach Zimmer ein wenig laut durch Straße, aber erträglich, nachts ruhig. Mitarbeiter*innen freundlich-zurückhaltend. TV-Senderempfang etwas spärlich. SEHR wohltuend: Wasserkocher nebst Tee und Kaffee im Zimmer, wird täglich nachgefüllt. Bei dem Schietwetter, das wir erwischt hatten, eine große Wohltat! Manko: viel zu dürftige und zu…
Katja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurztrip Stralsund
Wir hatten einen sehr netten Aufenthalt im Hotel.am Jungfernstieg. Das Hotel war gut gelegen, wir konnten alles zu Fuß erreichen. Für Bahnreisende ist der Bahnhof ganz in der Nähe. Wir hatten einen Parkplatz (gegen Gebühr), der namentlich für uns reserviert war. Das Zimmer lag ruhig, nach hinten gelegen. Es war geräumig, die Betten sehr gut. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut und reichhaltig. Das Personal war stets nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.