Martin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Rundum perfekter Service - sehr zufrieden
Ich war sehr zufrieden mit dem gesamten Aufenthalt im Hotel. Der Service war sehr zuvorkommend und höflich. Das Frühstück war überzeugend und die Lage ist recht zentral in Stralsund (Nähe HBF). Es gab nichts auszusetzen. Empfehlen kann ich das hausgemachte Marzipan - einfach köstlich! Beim nächsten Besuch in Stralsund wähle ich wieder dieses Hotel.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schönes Stadthotel
Schönes Hotel für eine Städtereise. Die meisten Hotelgäste im August waren Radfahrer die das Bed & Bike Angebot nutzen. Das Hotel verfügt über einen Aufzug und ist barrierefrei zu erreichen. Im Innenhof befindet sich der hoteleigene Parkplatz (gegen Gebühr z. Z. 5,-€ pro Tag). Wir können dieses Hotel nur empfehlen und würden es auch wieder buchen.
Judith(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Ideales Stadthotel in zentraler Lage
Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße, direkt am Bahnhof Stralsund. Unser Zimmer (Komfort) lag zur Hofseite mit Blick auf den Knieperteich und dadurch sehr ruhig. Das Personal an der Rezeption und im Frühstücksbereich war sehr freundlich. In der Lobby konnte man kostenlos Internet benutzen. Die Lage ist ideal, in ca. 10-15 Gehinuten erreicht man die Altstadt von Stralsund. Parkmöglichkeiten auf dem Hof vorhanden (5 EUR pro Tag).

Karl(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Hotel am Jungfernstieg, Stralsund
Da gab es nix zu meckern. Das Zimmer war trotz Lage zur Kopfsteinpflasterstraße sehr ruhig. Auch "innere Geräusche" (Toilette, Dusche) von Nachbargästen waren kaum zu hören. Der Abendessen-Lieferservice in diesem Hotel Garni war Spitze. Der Akkordeonentertainer am Abend traf auf unterschiedliche Geschmäcker, hat aber bis 23:00 bei den "Überlebenden" für Stimmung gesorgt. Unsere 7-köpfige Gruppe sagt: "Gern wieder!".
Michael(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Gute Ausgangsposition
Um Stralsund kennenzulernen ist die Lage super. 10 Min. Fußweg in die Stadt, 20 Min. bis zum Hafen. Gute Ausgangspotion, um nach Rügen zu kommen, mit dem Auto 10 Min. über den neuen Rügendamm. Alles in allem ein positiver Aufenthalt.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Es hatte 5 oder 6 Etagen. Wir hatten ein Arrangement gebucht mit freien Eintritt in den HanseDom. Wobei pro Person 4€ Zuschlag für die Sauna noch dazukamen. Ansonsten war das Hotel sehr gepflegt und sah ziemlich neu eingerichtet aus.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Gut gelegenes, nettes, modernes Stadthotel
Das kleine Hotel ist verkehrsgünstig, jedoch relativ ruhig in einer Seitenstraße in der Nähe des Bahnhofs und in Laufweite der Altstadt gelegen. Auf dem Hof gibt es kostenpflichtige Parkplätze. Die Zimmer sind modern eingerichtet und recht geräumig. Das Frühstücksbüffet bietet zwar keine riesige Auwahl, ist jedoch für ein 3-Sterne-Haus von der besseren Sorte (am Sonntag gab es zur Freude meines Sohnes frische Waffeln). Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Obwohl ich schon in "besseren" (und…
Iris(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Hotel als Fixpunkt für MV Sterntour
Wir haben über DERTOUR die MV Sterntour gebucht. Das Hotel entspricht voll der 3-Sterne Kategorie. Allerdings sollte bei Buchung darauf hingewiesen werden, dass die Zimmer zur Straße sehr laut sind (Verkehr auf Kopfsteinpflaster). Die sog. Komfortzimmer nach hinten sind etwas größer und kosten einen Mehrpreis. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut; der Bahnhof ist in 2 Minuten zu erreichen, was für die Sterntour sehr positiv ist. Das Hotel war fast komplett mit Radfahrern ausgebucht, was einen Radtausch fast…
Timo & Mandy(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Tolles Hotel
Sowohl für Geschäfts- als auch Familienreisen sehr zu empfehlen. Hatte ein äußerst großzügiges Doppelzimmer zur Einzelnutzung mit moderner Einrichtung. Zu meinem Glück auch nach hinten zum Parkplatz, also sehr ruhig. Auch das Frühstück ließ nichts zu Wünschen übrig, die Stadt selbst ist, dank zentraler Lage, gut zu erreichen. Empfehlung: Ventpils an der Promenade zum Essen.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Sehr empfehlenswert, für Radfahrer geeignet
Wir waren für drei Tage im Hotel Jungfernstieg, uns hat es sehr gut gefallen, eine sehr freundliche, höfliche Atmosphäre, in die Stadt kann man bequem laufen 5-6 Min. gute Einkaufsmöglichkeiten, nette Menschen in Stralsund. Für viel Radfahrer sehr gut geeignet. Jeder Zeit würden wir dort wieder Urlaub machen.