Mülli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel
Ein schönes Hotel in der Nähe der Krämerbrücke mit zum Teil renovierten Zimmern. Guter Service ,sauber und mit Tiefgarage.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel mit Herz und grünem Daumen
Zentrale Lage ist perfekt,Das rundum Paket stimmt.Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist 1A.Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Testen Sie selbst den angenehmen Aufenthalt, das freundliche Personal und die strategisch gute Lage
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und werden es immer wieder besuchen. Die Qualität und vor allem das Personal kann man nur mit "sehr gut" bewerten. Als besonderen Service haben wir empfunden, dass uns ein liegengebliebener Gegenstand nach Hause geschickt wurde. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

ChristinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel im Zentrum von Erfurt
Tolles Hotel in bester Lage direkt an der Krämerbrücke
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Atmosphäre, leckeres Essen und hat eine ausgezeichnete Lage.
Sehr zu empfehlen, insbesondere bezüglich des sehr freundlichen und hilfsbereiten Personals und des sehr leckeren Essens. Die Lage ist ebenfalls super, direkt an der Krämerbrücke und alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. Wir werden wieder kommen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zufrieden :)
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Das Essen war wirklich hervorragend – es hat an nichts gefehlt und war stets frisch und lecker. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Auch das Zimmer war bequem und komfortabel, sodass wir uns rundum wohl gefühlt haben. Insgesamt können wir dieses Hotel definitiv weiterempfehlen und würden jederzeit wieder hier übernachten!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekte Lage für Städtetrip, klare Empfehlung!
Perfekte Lage direkt an der Krämerbrücke gelegen. Sehr große und luxuriös wirkende Zimmer, bequeme Betten, sehr gutes Frühstück
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein sehr gutes Hotel in bester Altstadtlage.
Wir konnten uns von Anfang an sehr wohl fühlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz der zentralen Lage des Hotels ist es sehr ruhig.
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel.
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel. Ich buche es für meine geschäftlichen Reisen. Ich übernachte hier seit mehreren Jahren und jährlich ca. zwanzigmal.
Esther(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder
Tolles Hotel. Es liegt direkt in der Altstadt, ca. 70 Meter von der Krämerbrücke entfernt. Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich und das Frühstücksbuffet bietet reichlich Auswahl.