Veit (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Fabelhaft
Werde immer wieder kommen um das Hotel und die Stadt zu genießen 👍 und werde den Service und Gastlichkeit weiter empfehlen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurzaufenthalt
Lage ist Top, aber: im Hotel scheint die KÜCHENABZUGSVORRICHTUNG nicht zu funktionieren 😏👎wir waren im Zimmer 119 für eine Nacht, sobald man auf den Gang kommt, unerträglicher Küchengeruch. Auch nach dem Frühstücken konnten wir nur noch komplett unsere Sachen wechseln. Das geht eigentlich für den doch sehr hohen Preis garnicht, schade😩
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein gut gel Hotel mit mäßigem Service
Als wir ankamen, fanden wir ein sehr gut gelegenes Hotel in der Nähe zur Krämerbrücke vor. Es besitzt eine eigene Tiefgarage.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Empfehlenswert
Sehr gut gelegen. Zu Fuß sind alle Sehenswürdigkeiten in der Innenstadt gut erreichbar. Tolles Frühstücksbüffet. Schöne Zimmer. Freundlicher Service. Sehr praktisch die Tiefgarage.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
unbedingt zu empfehlen.
Die gebuchte Ferienwohnung war nett eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück war hervorragend. Das Hotel lag mitten im Zentrum, so dass kein Auto notwendig war. Perfekt für mich so
Heike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
gute Lage,schlechter Service für Gäste mit Behinde
Ich habe bei der onlinebuchung um ein behinderten gerechtet für Gehbehinderte gebeten (ebenerdige Dusche)und habe ein Zimmer mit 40 cm Einstieg bekommen,die Reinigung des Zimmers war ab 17.00,aber erst nach Nachfrage
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel für Familien
Ein wunderbares Hotel mitten in der Innenstadt mit tollen Familienzimmern. Wir haben uns in dem geräumigen Zimmer (zu fünft) sehr wohl gefühlt. Dazu war es sehr sauber und hochwertig.
Burkhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wieder sehr gut!
Tolle Lage, gut ausgestattete Zimmer, freundliche Mitarbeiter. Fühlten uns auch bei unserem zweiten Aufenthalt sehr wohl.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder
Super Zimmer, Frühstück (auch draussen) sehr gut-vielseitig, super auch mit der Tiefgarage nebenan , gleich neben dem Hotel beginnt die Altstadt mit der Krämerbrücke
Jochen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles Hotel
Lage sehr zentral, ansprechender Service, tolle Zimmer (im Neubau). Bin seit Jahren treuer Kunde. Nachteil: kein Fitnessraum.