Lage ist Top, aber: im Hotel scheint die KÜCHENABZUGSVORRICHTUNG nicht zu funktionieren 😏👎wir waren im Zimmer 119 für eine Nacht, sobald man auf den Gang kommt, unerträglicher Küchengeruch. Auch nach dem Frühstücken konnten wir nur noch komplett unsere Sachen wechseln. Das geht eigentlich für den doch sehr hohen Preis garnicht, schade😩
Sehr gut gelegen. Zu Fuß sind alle Sehenswürdigkeiten in der Innenstadt gut erreichbar. Tolles Frühstücksbüffet. Schöne Zimmer. Freundlicher Service. Sehr praktisch die Tiefgarage.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
unbedingt zu empfehlen.
Die gebuchte Ferienwohnung war nett eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück war hervorragend. Das Hotel lag mitten im Zentrum, so dass kein Auto notwendig war. Perfekt für mich so
gute Lage,schlechter Service für Gäste mit Behinde
Ich habe bei der onlinebuchung um ein behinderten gerechtet für Gehbehinderte gebeten (ebenerdige Dusche)und habe ein Zimmer mit 40 cm Einstieg bekommen,die Reinigung des Zimmers war ab 17.00,aber erst nach Nachfrage
Ein wunderbares Hotel mitten in der Innenstadt mit tollen Familienzimmern. Wir haben uns in dem geräumigen Zimmer (zu fünft) sehr wohl gefühlt. Dazu war es sehr sauber und hochwertig.
Super Zimmer, Frühstück (auch draussen) sehr gut-vielseitig, super auch mit der Tiefgarage nebenan , gleich neben dem Hotel beginnt die Altstadt mit der Krämerbrücke