Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Hotel ist weiter zu empfehlen.
Sehr gute Lage in der Innenstadt, sehr freundliches und kompetentes Personal, die Zimmerreinigung war sehr gut, das Frühstück war reichlich und abwechslungsreich und alles immer frisch zubereitet.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Unterkunft, mitten in der Stadt
Man wird freundlich empfangen und fühlt sich sofort wohl. Kurze Wege, von der Tiefgarage zur Rezeption und weiter zum Zimmer. Wir waren zum 2. Mal hier und waren auch beim ersten Mal zufrieden
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes modernes Hotel in der Innenstadt.
Hotel mit toller Lage in der Altstadt mit schönen, modern eingerichteten, sehr sauberen Zimmern. Das Frühstück ist sehr reichhaltig.

Elmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Zu Empfehlen
Lage des Hotels, Freundlichkeit und Servicebereitschaft der Mitarbeiter, Frühstücksleistung top mit frischer Zubereitung von z.B. dem Rührei, Speck und Reibekuchen war sehr lecker.
Dr. Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ich komme gerne wieder, war bestens zufrieden.
ich war drei Tage geschäftlich dort untergebracht. Die MA beim Empfang waren sehr freundlich, die Zimmer super sauber und das Frühstück bestens sortiert. Die Lage des Hotels in der Altstadt ist hervorragend und es gibt eine hoteleigene Tiefgarage. Bin rundum zufrieden und komme gerne wieder.
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir sind Wiederholungstäter 👍
Das Hotel ist in allen Punkten***** Liegt im Centrum aber ruhige Lage. Wir haben schon öfters das Hotel gebucht. 50m zur Krämerbrücke.👍👍👍👍👍
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Werde es gerne weiterempfehlen.
Perfekte Lage, super sauber. Bestes Frühstück. Da kommen wir gerne wieder. Wir waren auf Dem Weihnachtsmarkt. Optimal zu Fuß.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erfurt und das Hotel Am Kaisersaal immer eine Reis
Sehr schönes Hotel im Herzen von Erfurt. Wenige Schritte von der berühmten Krämerbrücke entfernt. Ebenso die Kirchen und Klöster.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt!
Gutes Hotel in einer sehr guten Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstück hat uns leider nicht wirklich überzeugt, daher ein Stern in der Gesamtbewertung weniger. Wir würden das Hotel allerdings nicht nochmal buchen, sondern nach einer Alternative schauen.
Anita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Würde wieder kommen, Hotel weiter empfehlen
Stadtzentrum nahe gelegen, moderne ,freundliche Zimmer, vielseitiges Frühstücksangebot, freundliches Personal.