Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
zu empfehlen!
Sehr hilfsbereites Personal, alles sauber, sehr gutes Frühstück.... leider war das Wetter sehr regnerisch und kalt...April halt!
Willi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Innenstadthotel mit zentraler Lage
Innenstadthotel mit Innenhof,relativ ruhige Lage,freundliches Personal,Tiefgarage vorhanden,gutes Frühstück,alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss zu erreichen
Gerald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
in Erfurt immer wieder dieses Hotel
Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel und die Lage direkt in der Altstadt ist hervorragend. Wir bewohnten ein Apartment mit Küche und kleiner Terrasse vor unserer Tür. Alles ist neu, praktisch und modern; auch die Matratzen sind komfortabel. Frühstücksraum mit genügend Platz und Büffet sehr gut bestückt.

Mara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Beste Unterkunft.
Sehr gut ausgestattet, groß und modern. Beste Lage. Es gab ein super Frühstück, wir sind da sehr anspruchsvoll aber wir waren begeistert, ein wirklich reichhaltiges Angebot und alles frisch und verführerisch. Für unseren Wochenend-Städte-Trip war das Hotel eine sehr gute Wahl.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel nicht weit der Krämerbrücke. Die Zimmer sind freundlich und auch ausreichend groß. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück sehr vielfältig.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jederzeit wieder!
Durch Zufall buchte ich das Hotel zum Kaisersaal. Ein etwas verwickeltes Hotel mit Tiefgarage und mitten in der Altstadt Erfurt. Besser kann ein/e Urlauber/in in einer Städte nicht wohnen.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Hotel ideal für Kurzurlaube
Familien- und Businesshotel in zentraler Lage. Gute Verkehrsanbindung auch Erfurt Hbf fußläufig erreichbar. Ideal für Kurzurlaube.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühloase
Sehr sauberes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal und einem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Eine echte Wohlfühloase.
Burkhard (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein tolles Hotel in bester Lage!
Ein tolles Hotel mitten in der Erfurter Altstadt. Moderne, große Zimmer. Geräumiges Bad. Ausreichend Parkplätze. Tolles Frühstück. Kompetentes, sehr freundliches Personal.
Dr.Frenzel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
sehr zu empfehlen
zentrale Lage, saubere und ansprechende Zimmer, gutes und reichhaltiges Frühstück. Freundliches Personal, Parkplatz am Hause