Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Ihr Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Seit 8 Jahren sind wir jährlich Gäste in Ihrem Hotel für ein paar Tage. Das werden wir auch in den kommenden Jahren so handhaben. Es ist hier sehr sauber, das Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam. Die unmittelbare Nähe zur Altstadt lässt nichts zu wünschen übrig. Die Gäste, was ja auch wichtig ist, werden mit einem reichhaltigem Frühstück bewirtet.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Ein sehr gut ausgestattetes Hotel ,günstig gelegen um die Innenstadt zu Fuß zu erkunden. Parkhaus hat großzügige Parkbuchten mit 16,00 Euro für 24 h akzeptabler Preis. Sehr freundlicher Empfang ,Zimmer sauber und gut belüftet. Das Frühstück gut organisiert, keine Wartezeiten, immer frisch aufgefülltes Büffet und freundliches aufmerksames Personal.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen !!!!!
Das Hotel hat eine super Lage in der Stadt Erfurt. Es liegt gleich in der Nähe der Krämerbrücke, also im historischen Kern von Erfurt. Wir haben vier Tage kein Auto gebraucht und konnten alles zu Fuß bzw. mit der Straßenbahn erreichen.

Annegret(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne, wenn man gesund ist
optimale Lage, sehr zentral, keine Bar, aber man bekommt abends Getränke von der Rezeption, für uns als Städtetrip war das Hotel top gelegen
Harald (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr zu empfehlen
Schön und zentral gelegenes Hotel direkt bei der Krämerbrücke. Freundliches Personal - schöne Zimmer und ein wirkliche gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Marie-Isabel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Sehr angenehmes Hotel in der Altstadt von Erfurt
Sehr zentral gelegenes Hotel in Erfurt mit z.T. sehr schönen Räumen , Tielgarage und sehr hilfsbereiten und freundlcoen Personal. Ideal für eine Stadtbesichtigung
Martin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
ich bin sehr gerne im hotel am Kaisersaal
Sehr angenehmes Hotel, sehr freundliches Personal - sicher, sauber, ruhig. Wenn der Weisse Schwann in Erfurt-Kerpsleben nicht zur Verfügung steht, übernachte ich gerne im Hotel am Kaisersaal.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
schönes zentrales Hotel mit klasse Service
Sehr zentral in der Altstadt gelegen und Zimmer sehr schön und großzügig gestaltet. Personal sehr aufmerksam. Gerne wieder.
Henriette (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder empfehlenswert!
Sehr schöne Zimmer, gutes Frühstück, beste Lage in der Innenstadt, sehr freundliches Personal. Wir waren zum wiederholten Male im Hotel und immer sehr zufrieden!
Kathleen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Mädelsausflug50+ -das perfekte Hotel für Sihtsing
Kleines, sauberes Hotel mitten im Zentrum, mit freundlichem Personal und sehr gutem Frühstück, Parkplatz und dem gewissen Etwas:)