Ansgar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Deshalb gerne in ein inhabergeführtes Hotel
sehr großes, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit Balkon und angenehmer Umgebung (kleinteilige, überwiegend alte Bebauung)
Kai(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gute Lage, tolles Frühstück... Aber...
Wir waren das 3. Mal im Hotel, weil die Lage so toll ist. Allerdings waren wir bisher immer nur im Hauptgebäude. Also da wo die Zimmerfotos nicht entstanden sind. Das Zimmer (46) war grundsätzlich in Ordnung, sauber und ausreichend groß. Aber es ist auch schon etwas in die Jahre gekommen. Vor allem das Badezimmer könnte mal eine Auffrischung bekommen. Hier stimmen aus unserer Sicht Preis und Leistung nicht überein. Hervorragend ist das Frühstück und die Freundlichkeit des Personals. Wenn wir mal wieder kommen, dann…
Hans-Dieter Spangenberg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
das Hotel macht einen sehr guten Eindruck .
Das Hotel macht einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Wir kannten das Hotel vor dem Neubau und haben mehrmals übernachtet.

Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswert
Das Hotel liegt direckt an der Fußgangerzone zur Altstadt. Restaurants und Cafe`s direkt in der Nähe. Alles zu Fuß gut zu erreichen. Die Zimmer sind sauber und groß. Frühstücksbuffet ist zu empfehlen.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Jederzeit wieder!
Wundere und gemütliche Atmosphäre. Jederzeit wieder. Waren mit fünf Freundinnen unterwegs. Alles so, wie es sein soll.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gesamteindruck gut. Sehr zufrieden
Sauberes und schönes Hotel, gute zentrale Lage. Ich bin kein Romanschreiber. Mir hat das Hotel gefallen, das habe durch die Sterne angezeigt.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein sehr schönes Hotel mitten in der Stadt
Trotz der Innenstadtlage ein sehr schön gelegenes Hotel mit ruhigen Zimmern zum Innenhof. Die Zimmer sind modern eingerichtet uns sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde immer wieder dort Urlaub machen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr gut
Das Hotel liegt zentral in der schönen Landeshauptstadt Erfurt. Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück hervorragend.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super zentral gelegenes Stadthotel
für uns sehr gut geeignet für einen Kurzaufenthalt in Erfurt. Zentral gelegen und bietet auch Parkmöglichkeit in der Tiefgarage
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Modernes, angenehmes Hotel Mitten in Erfurt
Das Hotel liegt mitten in Erfurt, ganz in der Nähe der Krämerbrücke. Wir wollten zur Bundesgartenschau und auch die Stadt ansehen. Da passte das gut gelegene Hotel perfekt in den Plan.