Inge(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotelaufenthalt war eine gute Entscheidung
Sehr gute Laage, überaus nettes Personal, die Massageangebote sollten besser gestrichen werden, da in dem Massagesalon keine Entspannung aufkommt.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ruheoase für den perfekten Städteurlaub
Das Hotel "Am Kaisersaal" in Erfurt liegt direkt im Stadtzentrum, ein paar Schritte von der Krämerbrücke entfernt. Es ist um einen Hof gebaut und mit einer Tiefgarage versehen. Die Zimmer des Seitenflügels haben Balkons Richtung Westen. Eine Besonderheit sind, denke ich, die Familienzimmer. ich z. B. hatte eines mit Ehebett und abgegrenztem Raum mit eigenem Bett für unseren jugendlichen Sohn. Der Empfang ist sehr freundlich, ebenso der Servide beim Frühstück. Vor Belegung und nach Räumung des Zimmers kann man sein…
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Augen auf beim Gutscheinkauf!
Das Hotel im Allgemeinen ist gut. Die Lage und das Frühstück sind sensationell! Allerdings die Zimmer, die vom Hotel über Gutscheine vermittelt werden sind eine Katastrophe! Das sollte beim Verkauf der Gutscheine erwähnt werden.

Antje(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erfurt und Buga in drei Tagen
Sehr modernes Innenstadthotel mit Parkhaus. Klimaanlage im Zimmer. Direkt neben der Krämerbrücke gelegen. Freundlicher Service und gutes FS . Für Erkundung von Erfurt super Lage.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zentrales Hotel mit guter Ausstattung
Das Hotel liegt direkt im Nahbereich der Krämerbrücke, das Personal war in allen Bereichen sehr nett und die Ausstattung des Zimmers hat unseren Erwartungen entsprochen
Karl-Arno(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein idealer Wochenendausflug
Wir buchten ein Konzert im Erfurter "Kaisersaal" und suchten ein Hotel in der Nähe für eine Nacht. Im "Hotel am Kaisersaal" wurden wir fündig. Eine komfortable, zum Entspannen bestens geeignete Übernachtungsmöglichkeit!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Empfehle ich gerne weiter
Freundlicher Empfang sehr gute Parkmöglichkeiten, dadurch war der Aufenthalt sehr entspannt Organisation des Frühstückes ist ohne Tadel
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder!
Das Appartement ist sehr ansprechend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage in der Innenstadt ist super und das Frühstück empfehlenswert! Es hat uns an nichts gefehlt. Auf jeden Fall kommen wir wieder!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Stadthotel
Tolle Lage direkt in der Innenstadt. Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, Tiefgarage. Sehr guter Ausgangspunkt und Erfurt zu erkunden.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Alles sehr schön
Sehr freundliche Mitarbeiter/sehr sauber/und mitten in der Innenstadt/alles was man braucht vorhanden/tolles Frühstück/