Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wenn Erfurt dann gern wieder dieses Hotel
Sauberes Hotel sehr zentral in der Nähe der Krämerbrücke. Für einen BUGA-Besuch kurzfristig gebucht. War alles top. Wir mussten wegen Corana als Geschäftsreisende anreisen, sonst hätten wir kein Zimmer bekommen.....
Ulrich(66-70)Deutschland
Super Hotel für einen Städtetrip
Sauberes Hotel mitten in Erfurt. Ideal für einen Städtetrip. Sehr zentral. Tolles Früstück. Freundliches Personal.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Übernachtung
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Hotelzimmer, Service und Frühstück alles sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder. Vielen Dank

Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Lage
Ein wirklich sehr schönes Hotel, mit einer super Lage und einem tollen Frühstück für 5€! Einfach unschlagbar! Es war alles perfekt. Die Apartments kann man nur empfehlen.
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gut gelegenes Hotel, Tiefgarage vorhanden
Ein sehr gepflegtes Hotel inmitten in der Stadt inklusive Parkplatz. Standard Zimmer klein was völlig ausreichend ist
Richard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Herr
Wir hatten keine Reklamationen,konnten nicht die Fremdsprachen des Personals testen und haben nur Übernachtet und das Frühstück genossen.Das Personnal in allen Bereichen ,war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist zentral gelegen ,aber nicht laut und für einen Besuch der Stadt sehr zu empfehlen.
Fritz(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ist okay.
Die Wassermenge im Duschschlauch ist nicht besonders berauschend. Sonst war alles okay. Die Parkgebühr ist relativ hoch.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Hotel am Kaisersaal
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe der Krämerbrücke. Viele Gaststätten im Umkreis. Sauberes und modernes Zimmer
Gerd-Ulrich(66-70)Deutschland
Top Hotel in der Erfurter Altstadt
Top- Hotel im Zentrum der Altstadt von Erfurt. Wenige Meter bis zur Krämerbrücke und zum Fischmarkt. Gute Restaurants in unmittelbarer Nähe. Freundliches Personal und gutes Frühstück.
Andreas(56-60)Deutschland
Zentral und gut
Stilvolle, gemütliche Zimmer, perfekte Lage direkt neben der Krämerbrücke, tolles Frühstücksbüffet und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - für uns die erste Adresse in Erfurt.