Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoss des Neubaus zur Innenhofseite hin, es war ruhig, die Ausstattung ist gut, besonders die Betten. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Besonders schön war, dass wir im Innenhof frühstücken konnten, das Personal war sehr aufmerksam, vor allem die junge Bedienung auf der Terrasse. Die Lage ist super, man ist in zwei Minuten an der Krämerbrücke, alles fußläufig schnell zu erreichen. Sollten wir wieder nach Erfurt kommen, gern wieder in diese schöne Hotel
Sauberes Hotel sehr zentral in der Nähe der Krämerbrücke. Für einen BUGA-Besuch kurzfristig gebucht. War alles top. Wir mussten wegen Corana als Geschäftsreisende anreisen, sonst hätten wir kein Zimmer bekommen.....
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Lage
Ein wirklich sehr schönes Hotel, mit einer super Lage und einem tollen Frühstück für 5€! Einfach unschlagbar! Es war alles perfekt. Die Apartments kann man nur empfehlen.
Wir hatten keine Reklamationen,konnten nicht die Fremdsprachen des Personals testen und haben nur Übernachtet und das Frühstück genossen.Das Personnal in allen Bereichen ,war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist zentral gelegen ,aber nicht laut und für einen Besuch der Stadt sehr zu empfehlen.
Top- Hotel im Zentrum der Altstadt von Erfurt. Wenige Meter bis zur Krämerbrücke und zum Fischmarkt. Gute Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Freundliches Personal und gutes Frühstück.