Margarete(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein tolles Hotel
Ein tolles Hotel, mitten in der Stadt, alles fußläufig zu erreichen. Das Appartement war die Wucht. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Sehr gutes Frühstück, alles da was das Herz begehrt.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Sehr sauber, wunderbar ruhig, wenn Zimmer zum Innenhof, sehr gutes Frühstück und sehr nettes Personal. Die Lage ist wunderbar, wenn man die Altstadt erkunden möchte.
André(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Freundliches Personal & tolle zentrale Lage!
Meine Frau und ich haben ein paar schöne Tage in Erfurt und Umgebung verbracht. Hierfür war das Hotel perfekt. Es ist sehr zentral gelegen und die Innenstadt sowie die dazugehörigen Sehenswürdigkeiten, wie z.B. die Krämerbrücke, waren fußläufig sehr gut zu erreichen! Alles in allem: klare Weiterempfehlung!

Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erster Besuch in Erfurt
Da wir noch nie in Erfurt waren, hatten wir uns wegen der Lage für dieses Hotel entschieden. Es sind nur einige Schritte bis in die historische Altstadt mit der Krämerbrücke. Das Zimmer im Neubau war ausreichend groß und ausgestattet. Da noch die Hygieneregeln galten, wurde das Frühstück serviert und es gab kein Buffet.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Komforthotel im Altstadtzentrum.
Ein Neubau in zentraler Lage in Erfurt. Ruhig gelegen. Mit eigener Tiefgarage. Vom Hotel aus kann man alle Sehenswürdigkeiten der Stadt bequem zu Fuss erreichen. Der Wenigemarkt und die Krämerbrücke sind in unmittelbarer Nähe.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotel ohne Ausnahme
Es war alles Bestens. Daran gibt es nichts auszusetzen. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder. Die Nähe zur Innenstadt, das freundliche und hilfsbereite Personal sowie der super Service, haben uns allen Grund zur Weiterempfehlung gegeben.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Kurzurlaub im Stadtnahen Hotel
Super Lage in direkter Stadtnähe, freundliches Personal, leckeres Frühstück und gute Zimmerausstattung. Hotel weist einige Auszeichnungen auf. Zum Beispiel als Ausbildungsbetrieb oder Familienfreundlichkeit.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Hotel Am Kaisersaal
Hotel ist empfehlenswert aus folgenden Gründen: Super Lage in der Altstadt, schöne und ruhige Zimmer. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Organisation hinsichtlich der Corona-Regeln im Restaurant.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöne Lage, zu empfehlen!
Sehr schöne Lage, freundliches Personal. Leider spartanische Ausstattung der Zimmer, besonders das Bad. Ansonsten fühlt man sich wohl und gut betreut.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unsere 1. Wahl beim nächsten Erfurt - Trip
Wohlfühlatmosphäre im ganzen Haus. Sehr freundliche Mitarbeiter, die trotz Corona einen guten Job machten und nie gestresst wirkten ! Eigentlich verdiente das Hotel mindestens 4 Sterne statt 3 !!!!