Viv(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Empfehlenswert - tolle Lage, tolles Zimmer!
Sehr schön in der Altstadt von Erfurt gelegenes Hotel. Superior-Zimmer toll ausgestattet und modern. Als ich ins Zimmer reinkam war ich überrascht, wie super das Zimmer ist. Hätte ich auf den ersten Blick auf das Hotel gar nicht erwartet.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einzelzimmer mit Aufbettung statt Doppelzimmer
Gebucht war ein Doppelzimmer aber bekommen haben wir ein Einzelzimmer mit Aufbettung. Von der nicht vorhandenen Sitzecke reden wir gar nicht.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Idealer Ausgangspunkt für Stadterkundungen
für eine Städtereise mit dem Freundeskreis ein sehr gutes Haus, zentrumsnah, mit kundigem und hilfsbereiten Personal an der Rezeption

Jan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gerne wieder
ich nutze das Hotel Am Kaisersaal immer wieder gerne bei meinen Aufenthalten in Erfurt. Besonders der Service und die zentrale Lage zeichnen sich aus. Mir persönlich fehlt jedoch, dass man sich auf dem Zimmer keinen Kaffee kochen kann, diese Möglichkeit wird in vielen anderen Hotels angeboten und in Amerika ist das absoluter Standard. Aber das ist kein ausschlaggebender Kritikpunkt, vielmehr eine Anregung.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel in einer tollen Stadt
Erfurt ist eine sehr schöne Stadt und genauso können wir auch über dieses Hotel nur positives berichten. Wir haben nicht erwartet, in einem Stadthotel so viel Kinderfreundlichkeit zu erleben.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Tolles Hotel mitten inder Innenstadt/Altstadt
Tolles Hotel in sehr guter. zentraler Lage! Ideal für ein Wochenende in der Stadt, die uns allen sehr gut gefallen hat. Neue, sehr moderne und gescmackvoll eingerichtete Zimmer, tolles Frühstück. Personla teilweise etwas "mundfaul", andere dagegen sehr freundlich! Aber klare Empfehlung für das Hotel!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Tolles Hotel im Herzen von Erfurt
Ein tolles Hotel mit viel Freundlichkeit in der Altstadt. Die Zimmer sind geräumig und der Service ist sehr Aufmerksam.
Xandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Die Zimmer im Neubau sind freundlich eingerichtet und haben alles was man braucht. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hat uns bei Fragen stets Auskunft gegeben. Das Hotel liegt sehr zentral man ist schnell in der Innenstadt. Das Frühstücksbüffet hatte eine riesige Auswahl sogar mit Frontcooking. Das einzige negative was zu sagen ist, dass das Thermostat von der Heizung zu weit oben am Heizkörper sich befindet. Für kleine Leute ist das ein Problem. Über die Tiefgarage…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Wohlfühltage
Glutenfreies Frühstück hat super geklappt und die Teddybären für unsere Kinder war ein schöner Obolus…;-). Super Lage mitten in der Altstadt.
Elisabeth(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erfurt
Sehr empfehlenswert, Ausgezeichnet! Sehr gutes Frühstück, angenehme Atmosphäre. Gute Lage, alles schnell erreichbar.