Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel in bester Lage. Man konnte sehr viel zu Fuß unternehmen. Sehr viele Restaurants in der Nähe. Frühstück auch fantastisch. Alles was man braucht und auch abwechslungsreich. Personal immer freundlich. Jeder Zeit wieder.....
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Freundliches Personal, sauberes Hotel
Personal sehr freundlich. Frühstück sehr gut. Sauberes, geräumiges Zimmer. Sauberes Bad. Gute Lage des Hotels, mitten im Zentrum der Stadt.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Lage. Moderner Anbau. Frühstück im Freien!!
Wir waren im neu erstellten Teil untergebracht. Dieser war sehr modern ausgestattet und auch angenehm Ruhig. Frühstück kann im Freien zu sich genommen werden!

Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mitten drin !
Wir können das Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Mit seiner Lage sind sie ....in der schönen Altstadt von Erfurt.
Katy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erstklassiges Hotel
Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet und es ist alles akkurat sauber. Personal ist sehr freundlich. Wir kommen wieder...
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bestes Hotel ever
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt... Ganz liebes Personal sehr sehr sauber und ordentlich.. Besser geht nicht...
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Alles Super!!!
Mit allen Gegebenheiten im Hotel war ich voll zufrieden, über einen Aschenbecher in der Nähe der Sitzgelegenheiten vor dem Frühstücksrestaurant hätte ich Mich gefreut aber er hat mir nicht so sehr gefehlt das ich nach einem gefragt hätte.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zentral gelegen mit gutem Frühstück
Ideal gelegenes Hotel um die Altstadt von Erfurt zu erkunden. Super Frühstück. Wir waren nur eine Nacht, aber beim nächsten Erfurtbesuch gehen wir auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.
Janette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Stadthotel
Schönes, modernes Hotel im Zentrum von Erfurt. Gute Ausgangslage für einen Städtetrip. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Das Hotel ist modern mit Tiefgarage. Die Zimmer waren sauber und modern. Sehr empfehlenswert.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hervorragendes Hotel in Erfurt!
Ein rundum gelungener Aufenthalt im Zentrum von Erfurt. Für Familien nur zu empfehlen. Gesamtes Personal sehr zuvorkommend. Das reichhaltige Frühstück war hervorragend. Gerne wieder!!!