Roger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Hotel in der Altstadt
Ich war erneut eine Nachte beruflich in diesem Hotel. Das Hotel liegt unmittelbar in der Erfurter Altstadt. Mein Zimmer befand sich im seitlichen Neubau und war sehr modern eingerichtet. Es hatte einen Balkon zur Hofseite. Der Empfang war sehr freundlich. Das kostenlose Wlan funktionierte sehr gut. Das Frühstücksbuffet war sehr groß und abwechslungsreich. Alles war frisch uns schmeckte mir sehr gut. Ich kann dieses Hotel sehr gerne weiter empfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wird kommen immer gerne wieder! Weiter so!
Wir kamen als Wiederholungstäter erneut nach Erfurt und sind verzückt über die kontinuierlich hohe Qualität des Hotels. Grandios zentral gelegen. Der Service ist wie gewohnt professionell und sehr freundlich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel im Zentrum Erfurts
Immer wieder gerne, Nähe zum Zentrum ist einmalig, Tiefgarage steht zur Verfügung, Frühstück sehr gut, schon unser 2. Besuch, weitere werden folgen

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schickes Hotel in guter Lage
Die Zimmer waren sehr großzügig und modern. Das Frühstück war sehr abwechselungsreich und lecker. Der Service war top.
Annett-Achim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsame Tage in Erfurt
Schönes Hotel In Erfurt.HabeHaben uns sehr wohl gefühlt. Super Team an der Rezeption und beim Frühstück.Bis zur Altstadt (Krämer Brücke) nur ein paar Gehminuten.
Alexander+Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles, sehr zentral gelegenes Hotel
Sehr zentral gelegen. Ganz tolle geräumige und pfiffig modern eingerichtete Zimmer. Sehr freundliches Personal. 1a Frühstück. Parken in Tiefgarage unterm Hotel kein Problem- nur ziemlich eng...
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr gutes Hotel, eigentlich gehobenes 4 Sterne Niveau
Tolles Hotel, das definitiv (gutes) 4* Niveau hat. Sehr große Zimmer (ohne durchgehenden Teppich), tolles Badezimmer; Gesamtpaket passt einfach
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nettes gediegenes Hotel
Nettes und gediegenes Hotel in bester und ruhiger Lage zur Altstadt in Erfurt. Ausstattung und Service ohne Beanstandung.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gut aufgehoben und rundum zufrieden
Nettes familiäres Hotel in zentraler Lage und eigener Tiefgarage; hilfsbereiter Service, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr nett mitten in der Altstadt
Sehr interessant ergänzter Altbau. Der neue Teil ist modern, ruhig und chic. Dadurch gibt es einen schönes Hof, der auch einen kleinen Kräutergarten enthält. Gutes Frühstück. Parkplatz im Hotel. Nur wenige Meter zu Fuß bis zur Altstadt. Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen.