Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel in bester Lage. Man konnte sehr viel zu Fuß unternehmen. Sehr viele Restaurants in der Nähe. Frühstück auch fantastisch. Alles was man braucht und auch abwechslungsreich. Personal immer freundlich. Jeder Zeit wieder.....
Wir waren im neu erstellten Teil untergebracht. Dieser war sehr modern ausgestattet und auch angenehm Ruhig. Frühstück kann im Freien zu sich genommen werden!
Mit allen Gegebenheiten im Hotel war ich voll zufrieden, über einen Aschenbecher in der Nähe der Sitzgelegenheiten vor dem Frühstücksrestaurant hätte ich Mich gefreut aber er hat mir nicht so sehr gefehlt das ich nach einem gefragt hätte.
Ideal gelegenes Hotel um die Altstadt von Erfurt zu erkunden. Super Frühstück. Wir waren nur eine Nacht, aber beim nächsten Erfurtbesuch gehen wir auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Stadthotel
Schönes, modernes Hotel im Zentrum von Erfurt. Gute Ausgangslage für einen Städtetrip. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Das Hotel ist modern mit Tiefgarage. Die Zimmer waren sauber und modern. Sehr empfehlenswert.