Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Charmantes, empfehlenswertes Stadthotel
Gemütliches, zentral gelegenes Stadthotel mit charmantem Service. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das Frühstück war umfangreich und frisch.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Basis für einen Familienurlaub in der Stadt
Für einen Urlaub in der Stadt und als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung sehr gut geeignet. Als Familie mit zwei Kindern, die gerne in einem Etagenbett schlafen, waren wir mit dem Aufenthalt im Familienzimmer sehr zufrieden. Das Familienzimmer mit Balkon war groß, ansprechend modern eingerichtet und ruhig durch die Lage zum sonnigen Innenhof. Freundliches Design und zuvorkommendes Personal runden das Erlebnis ab.
Roger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Feines Hotel in der Erfurter Altstadt
Ich war zwei Nächte beruflich in diesem Hotel. Das Hotel liegt unmittelbar in der Erfurter Altstadt. Mein Zimmer befand sich im Neubau und war sehr modern eingerichtet. Der Empfang war sehr freundlich. Die Empfangsdame erläuterte mir die Umgebung und gab mir für den Abend wertvolle Tipps. Das kostenlose Wlan funktionierte sehr gut. Das Frühstücksbuffet war sehr groß und abwechslungsreich. Alles war frisch uns schmeckte mir sehr gut. Für einen Städtetrip kann ich dieses Hotel sehr gerne weiter empfehlen.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
schönes Hotel Zentral am Kaisersaal
Sehr schönes und zentrales Hotel, sehr fair im Preis Leistungsverhältnis. Schöne ordentliche Zimmer und sauber. Netter Service und sehr freundliches Personal.
Laura und Tom(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr hübsches Hotel mit einem sehr gepflegten grünen Innenhof. Es war alles modern eingerichtet. Hat sogar ein eigenes Parkhaus. Fahrstuhl geht von der Tiefgarage bis Zimmeretage.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zentral und Ruhig gelegen.
Zentral gelegenes Hotel, nur wenige Meter von der Krämerbrücke entfernt. Ruhige Lage und trotzdem sehr Zentral. Vielleicht klappt es ja noch einmal.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideales moderenes Hotel in der Altstadt von Erfurt
Modernes, zentrales und ruhig gelegenes Hotel. Freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück. Das Hotel ist ideal gelegen, um die Altstadt zu Fuß zu erkunden.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes / zentrales Stadthotel, mit tollem Frühstück
Zentrale Lage, direkt in der historischen Innenstadt. Modernes Haus mit modernen und geräumigen Zimmern; Standardausstattung. Angenehmer Frühstücksraum mit sehr gutem Frühstückbuefet; insbesondere frische landestypische Wurstauswahl und Live-Cooking. Parkmöglichkeit in der Tiefgarage (14 € / Nacht).
Marc(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes, neuwertiges Hotel
Sehr gutes Hotel mitten in Erfurt und unmittelbar von zahlreichen guten Restaurants. Alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. Frühstück super, Zimmer sehr groß und Service nett und kompetent.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel in Bestlage
Hotel zentral in bester Lage,sehr freundliche Mitarbeiter, Frühstück lässt keine Wünsche offen, kleine zusätzliche Wünsche wurden vom Service sofort erfüllt,