Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gemütliches Altstadthotel in guter Lage
Das Hotel liegt mitten in der Erfurter Altstadt. Zur Krämerbrücke , eine der schönsten Ecken Erfurts, sind es nur 2 Minuten. Die Zimmer liegen teils zur Gasse, teils zum Innenhof, der den Hotelkomplex angenehm auflockert und von den Gästen auch genutzt werden kann. Zudem verfügt das Hotel über genügend Parkplätze, was in dieser Lage keine Selbstverständlichkeit ist. Selbst die kleine Bär ist rund um die Uhr geöffnet, da dies der Nachtportier übernimmt. Als Geschäftsreisende fühlte ich mich dort gut aufgehoben.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Altstadtfeeling Mal anders
Ein sehr schönes und modernes Hotel im Herzen von Erfurt. Die Zimmer waren sehr sauber, das Bad modern und funktional eingerichtet. Das Personal ist gut ausgebildet und sehr zuvorkommend. Das Frühstück war sensationell mit den frisch gebratenen Spiegeleiern.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zentrales Hotel mit tollen Zimmern
Hotel befindet sich in der Erfurter Altstadt. Hervorragender Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Schöne und große Zimmer. Frühstück war in Ordnung aber nicht weltbewegend.

Angélique(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienübernachtung
Perfekte Lage mitten im Zentrum mit Parkhaus im Haus! Hoteleindruck sehr gut, Zimmer sauber und Betten sehr bequem! Wunderbar, reichhaltiges Frühstücksbüffet! Bin sehr zufrieden, immer wieder gern!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel
Das Personal ist super freundlich, flexibel und sehr kinderfreundlich. Die Zimmer, egal ob im Alt- oder Neubau sind sauber und für jeden Geschmack und Geldbeutel. In jedem Fall immer wieder dieses Hotel...
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes modernes Hotel direkt an der Krämerbrücke
Ein sehr schönes kleines Hotel im Herzen Erfurts. Schöne moderne renovierte Zimmer im hinteren Neubau. Eine Tiefgarage ist ebenfalls vorhanden, allerdings kostenpflichtig und nicht billig. Da das parken aber in der Nähe schwierig ist und auch nur Zeit begrenzt ist, haben wir die Tiefgarage in Anspruch genommen. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Flussläufig war alles schnell erreichbar. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Wir haben mit Frühstück gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es war…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr gute Lage!
Tolles Hotel mitten in der Innenstadt, professionelles und freundliches Personal, sauber ordentlich gehobene Ausstattung. Frühstück hat mir sehr gut gefallen.
Katja(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Für eine Städtereise ist das Hotel super
Sehr gute Lage im Zentrum .. sehr nettes Personal ... super und reichhaltiges Frühstück ... modernes Hotel im herzen von Erfurt
Sabine(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nicht alles stimmt
Wir waren nicht zufrieden, es stimmte bei uns von a-z nicht. Als wir eine Mail schickte wurde es entschuldigt von dem Herrn wo wir am Morgen aus gecheckt haben. Früh hiess es nicht mal schade wir sind 3 Tage früher abgereist waren nur eine Nacht da.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekt für unsere Ansprüche
Perfekte Lage im Zentrum, gut erreichbar, Tiefgarage - bestens erreichbar. Moderne, gepflegte Einrichtungen (Zimmer, Frühstücksraum, Innenhof). Service rundherum freundlich - speziell bei der Reservierung und der sehr liebevollen Verabschiedung. Danke!