Perfekte Lage im Zentrum, gut erreichbar, Tiefgarage - bestens erreichbar. Moderne, gepflegte Einrichtungen (Zimmer, Frühstücksraum, Innenhof). Service rundherum freundlich - speziell bei der Reservierung und der sehr liebevollen Verabschiedung. Danke!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Nochmals Erfurt, wieder hier.
Hervorragendes Hotel in der Altstadt mit Neubau im Hof sehr ruhig gelegen. Leider ist der Frühstücksraum zu klein für die vielen Gäste. Tiefgarage direkt unter dem Hotel mit direktem Zugang zu den Zimmern.
Sehr zentral gelegenes Stadthotel,nahe an der Krämerbrücke, gute Anbindung an die Straßenbahn.
Frühstück war reichhaltig, bei Regen musste man einen Schirm nutzen um vom "Altenbau" zum Frühstücksraum zu kommen (Schirme stehen bereit)
Die Lage direkt an der Krämerbrücke ist natürlich unschlagbar aber darauf war ich eingestellt. Auf was ich aber nicht vorbereitet war, und was mir bei einem Städtetrip eigentlich auch unwichtig ist, ist der Service, der aber ganz klar glatte 5 Sterne verdient. Alle waren sehr schnell und freundlich. Aber eine Chefin die fragt ob man für morgen was besonderes zum Frühstück möchte, was man heute vermisst hat...das hat mich einfach nur baff gemacht
Im Zentrum von Erfurt die beste Adresse.
Alles neu und Sauber.Da fühlt man sich Wohl.
Die neue Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotel.
Gutes und reichhaltiges Frühstück.