Dan (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Lage, super Frühstück
Super Lage, super Frühstück, freundliches & professionelles Personal. Füßläufige Anbindung in die Innenstadt zum Bahnhof zu Fuß Ca. 10min
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr erholsamer Aufenthalt, guter Service
Es war ein toller Aufenthalt. Das Hotel ist mitten in der Stadt, so dass man super zu Fuß unterwegs sein konnte. Der Service ist klasse und das Personal sehr engagiert. Vielen Dank dafür!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hervorragende Lage, guter Service
Ist Erfurt an sich schon eine Reise wert, so ist das Hotel am Kaisersaal die perfekte Gelegenheit der passenden Übernachtung

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden. Tolles Familienhotel.Die Reception war sehr freundlich und bei allen Fragen immer sehr freundlich und hilfreich. Zimmer war groß und sauber. Frühstücksehr abwechslungsreich.auch hier sehr freundliches Personal
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Sehr modernes Hotel, zentral in der Altstadt
Sehr modernes Hotel, zentral in der Altstadt gelegen. Das Hotel hat eine Tiefgarage und ist sehr modern ausgestattet. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und hat eine große Auswahl. Frische Eierspeisen können kostenlos bestellt werden. Das Personal ist sehr freundlich.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Lage Lage Lage
Idealer Standort um Erfurt zu erobern! Waren bereits 3 x da !!!haben für den Advent mal die neuen Zimmer gebucht....die Zimmer auf die Straße sind im Sommer sehr laut durch die Lokale auf der anderen Seite
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaubsreise
Der Aufenthalt in ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen.Das Appartement war sauber und geräumig. Das Frühstück war ebenfalls sehr lecker. Alles in allem waren es 4 schöne Tage in ihrem Hotel in Erfurt!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Erfurt im April
Ein zentrales Hotel mit neuem Restaurant nahe der Krämerbrücke-Dazu Parktiefgarage. Mit dem Aufenthalt war ich zufrieden.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Tolles Hotel
Zentral mitten in der Stadt gelegen. Aus der Haustür raus und mitten im Leben. Neue, schöne, saubere Zimmer. Super Frühstück. Tiefgarage direkt im Haus. Nettes, zuvorkommenes Personal.
Karl Adolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Ruhig und Gepflegt
Wir haben uns mit einer Gruppe zu den Domstufen-Festspielen hier sehr wohl gefühlt. Angenehme Zimmer, gute Versorgung beim Frühstück und kurze Wege zum "Vergnügen" in der Stadt.