Markus(41-45)Deutschland
Sehr schöner Wochenendbesuch
Wir hatten einen sehr schönes Wochenende. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück war sehr reichhaltig und ansprechend. Das Zimmer war sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
erneut sehr zufrieden
Ich habe bei den letzten Besuchen Erfurt immer bei Ihnen gewohnt. Das sagt wohl viel über meine Zufriedenheit. Die Lage ist exzellent, das Hotel wird gut geführt, das Frühstück vielfältig
Birgit(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Besuch bei Freunden
Von Mainz über Berlin nach Erfurt. Die Stadt ist uns bekannt aber das Hotel eine Gelegenheit, etwas Neues zu probieren. Gute Entscheidung!

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
War sehr schön bei Ihnen, freundliches Personal,
Es war sehr schön bei Ihnen. Wir werden im Juli nochmal ein Wochenende mit der Familie bei Ihnen verbringen und freuen uns schon drauf.
Wolf Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
TOP-Hotel im Herzen von Erfurt
Wenn Erfurt dann nur im Hotel am Kaisersaal. Freundliches Personal, Zimmer die Freude machen und eine Frühstück das alles bietet . Weiter so dann ist der Erfolg gesichert!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super
Sehr nettes Personal, tolles Ambiente, wunderschöner Neubau. Ich war rundherum zufrieden. Super Lage für einen Besuch der unbeschreiblich schönen Erfurter Innenstadt.
Reinhard(66-70)Deutschland
Erfurt eine Reise wert
Erfurt ist eine ganz und gar liebenswerte Stadt. Viele kleine Lokale laden zum Verweilen ein. Besonders die Krämerbrücke ist das Highlight.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzaufenthalt Erfurt
Wir waren schon einige Male in Erfurt und immer in einer anderen Unterkunft. Das Hotel ist so zentral, um die Altstadt rundum die Uhr genießen zu können. Tolles upgrade zu den neuen Zimmern. Ganz wunderbare Betten, Dusche großzügig, Farben wohnlich. Frühstücksbuffet und Service sehr gut. Das einzige kleine Manko war das Geräusch der Klimaanlage, die nachts zu hören war. Wir kommen aber sicher gerne wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
wunderschönes Wochenende
ruhig, mit super Frühstück, sehr zentral, Straßenbahnhaltestelle in der Nähe, nette Angestellte mit viel Gedult für unsere Fragen
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
gESCHÄFTSREISE
Freundlicher Service, grosses, modernes Zimmer, die Frühstücksauswahl war reichhaltig, das Hotel ist zentral an der Krämerbrücke gelegen