Personal kompetent und freundlich
Alles in allem Aufenthalt sehr gut
Bei nächstem Aufenthalt in Erfurt werden wir wieder im Hotel am Kaisersaal wohnen
Liegt seht zentral in Altstadt
Durch ausgezeichnete Lage im Zentrum von Erfurt, das ideale Stadthotel. In unmittelbarer Nähe befindet sich die Krämerbrücke. Noch bis September wird erweitert und gebaut., dann eröffnet der Neubau mit Tiefgarage. Momentan ist der Parkplatz baubedingt umständlich zu erreichen. Mit der Eröffnung der Buisness- und Familienzimmer gibt es einen Qualitätszuwachs. Die Adresse können wir für Erfurt weiterempfehlen.
Vieles gut, nicht alles. Schöne Zimmer, in einer Nacht leider Party im Nachbarhaus. Frühstück war weitgehend gut, wobei das Rührei nicht frisch wirkte.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schön, Erholsam und Zentral in Erfurt
Schöne, moderne und enorm großzügige Zimmer. Ein Frühstückbuffet, was für diese Kategorie überzogen Großartig ist. Familienzimmer mit extra Zimmer für Kinder! Service war Super! Unbedingt anpassbar ist der Einchekprozess, ggf. mit mehr Personal zu den Stoßzeiten. Hat zu lange gedauert (Anreise gegen 18:30 Uhr). Sonst immer wieder und eine absolute Empfehlung, da die Lage direkt im Zentrum und an der Krämerbrücke!