Bianka(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Aufenthalt aus geschäftlichen Gründen
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, der es ermöglichte, in der kurzen Zeit, die im Hotel zur Verfügun stand, zu relaxen.
Andrea(36-40)Deutschland
Bewertung
Sehr schönes Hotel direkt in der Altstadt, also perfekte Lage. Zimmer sauber, Personal sehr freundlich und ein Frühstück das keine Wünsche offen läst.
Katrin(41-45)Deutschland
Top Hotel, top Leistung
Das Hotel ist durch seine perfekte Lage ideal für einen Städtetrip, besonders zur Weihnachtszeit ist es wirklich sehr empfehlenswert.

Werner(66-70)Deutschland
Ideale Lage
Optimaler Ausgangspunkt um Erfurt zu Fuß zu erkunden. Parkhaus für Hotelgäste zu teuer. Überdachung zum Nebengebäude fehlt. Sonst alles bestens
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Aufenthalt mit kleinen "Macken"
Frühstück sehr gut, Zimmer gut, Glastür zum Bad = NoGo, Lage 1a, Parkgebühr gefühlt = zu teuer, Service gut ............
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswert
Ihr Haus hat uns sehr gut gefallen. Service und freundliches Personal, alles OK. Wir waren im neuen Haus. Das Zimmer sehr groß. Einziger Nachteil. Der Fernseher müsste auf die andere Seite. Beim Fernsehschauen verdreht man sich den Kopf und bekommt einen steifen Hals. Das müsste geändert werden. Ihr Haus kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen, was ich auch bereits getan habe
Ernst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein sehr Premium Hotel in der 3-Sterne Hotelklasse
Das Hotel liegt sehr günstig zur Innenstadt und ist in jeder Weise zu empfehlen. Des weiteren ist es sehr kostengünstig und hat ein ausgezeichnetes Frühsrtück
Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel im Herzen der Altstadt
Tolle saubere Zimmer mit WLAN und gutem Frühstück sehr geeignet für einen kurzen Aufenthalt in Erfurt, leider war ich nur eine Nacht in dem Hotel
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super zentral u nettes Personal
Das Hotel ist noch jung u neu. Stylische Einrichtung des Restaurants u gemütliche Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich u bemüht.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Rundum Paket
Der Business-Trip war leider viel zu kurz, um das Hotel genießen zu können. Komme auch gerne privat wieder, um das Hotel genießen zu können.