Anton(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral und mann kann alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuss erreichen. Viele gute Gaststätten sind in der Nähe.
Franz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlenswert
Ein wirklich sehr nettes und freundliches Hotel, Angestellte überfreundlich, Ausstattung nett, Parkplatz fürs Auto gleich zwei Gassen weiter
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Super Hotel, jederzeit wieder!!!
Super Hotel, war zum 2. Mal da. Immer wieder! Baukran im Hof hinter dem Hotel störte uns überhaupt nicht. Hotel wird erweitert. Baustelle ruhte das ganze Wochenende. Aussage des Personals: Es wird gebaut zwischen 8 und 17 Uhr. Wir kamen Freitag nachmittag an, haben nichts mitbekommen vom Bau, obwohl wir Zi zum Hof hatten. Da das Hotel zentral in der Stadt liegt, ging die Aussicht vorher in den Hof(dort war der Parkplatz) und auf andere Häuser. Wie es eben in einer Stadt nunmal ist. Die zentrale Lage an der…

Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Hotel am Kaisersaal
Das Hotel am Kaisersaal ist ideal für einen Kurztrip nach Erfurt! Die Lage in der Innenstadt ist ideal, das Personal freundlich und zuvorkommend.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Stadthotel, sehr günstig gelegen, freundliches Per
Reines Stadthotel, mitten in der Altstadt gelegen und Restaurants und Geschäfte fussläufig sehr gut erreichbar. Äußerst zuvorkommendes, hilfsbereites und freundliches Personal. Am Hotel zur Zeit keine Parkplätze (Tiefgarage im Bau). Abgeschlossener Parkplatz für täglich 9€ in 200 m Entfernung.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schade
Außer der Lage war der aufenthalt in diesem Hotel eher enttäuschend. Das Zimmer war für 3 Erwachsene viel zu klein und das dritte Bett eine Frechheit. Insgesamt war das Preis-/Leistungsverhältnis ungenügend. Das Frühstücksangebot war auch sehr dürftig.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Geniale Lage, superfreundliches Personal!
Ein wirklich sehr schöner Aufenthalt im Hotel am Kaisersaal . Sehr freundliches,hilfsbereites und vorkommendes Personal. Die Lage ist einfach genial, unser Wagen stand prima auf dem nicht weit entfernten abgeschlossenen Parkplatz und wir konnten Erfurt in Ruhe zu Fuss erkunden. Restaurants und Gaststätten sind in unmittelbarer Nähe zahlreich vorhanden , die Auswahl fiel manchmal schwer... Wir waren begeistert und kommen wieder!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Beste Innenstadtlage aber Großbaustelle
Das Hotel in bester Innenstadtlage. Diverse Restaurants und Kneipen liegen in unmittelbarer Nähe. Leider befindet sich auf der Rückseite vom Hotel eine Großbaustelle. Deshalb sind zur Zeit KEINE Parkplätze direkt am Hotel vorhanden. Zimmer mit gut 20 qm, LCD-TV, Scheibtisch, 2 Stühlen sowie Bad mit Dusche/ WC. Frühstück entsprechend dem Hotelstandard (3-Sterne). Tip: Lousiana Steakhouse direkt gegenüber.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eingang zur Erfurter Innenstadt zum Kaisersaal 50m
Das Hotel liegt mitten im Stadtzentrum, direkt am Eingang zur Krämerbrücke. Ein eigener Parkplatz für das Auto ist ganz in der Nähe, aber eher teuer. Vor dem Hotel geht jedoch eine Hauptverkehrsstraße der Innenstadt durch..... Lage sehr gut.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Lage; sauberes Ambiente
Das Hotel liegt 2 Minuten von der Krämerbrücke entfernt. Man fällt quasi in die Innenstadt von Erfurt! Ein kl. Manko war der viel zu kl. Speisesaal aufgrund der Bauarbeiten. Egal. Alles Top!!