Arnim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswertes Cityhotel
Gutes, zentral gelegenes Hotel. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen und an manchen Stellen des Zimmers, z.B die Zimmer- und Badezimmertüren, recht angestoßen. Die Platte des Tisches warf diverse Blasen. Positiv hervorzuheben war die Sauberkeit des Zimmers. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und von bester Qualität, Sonderwünsche aus der Frühstückskarte wurden umgehend erfüllt. Die Barkeeper verstanden ihr Handwerk, sodass der Wochentrip von A-Z in…
Malve(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel, zentrale Lage.
Schönes Hotel, zentral gelegen. Nichts auszusetzen. Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer. Kostenloses Late Check out auf Anfrage. Wir kommen gerne wieder.
REINHARD(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel für eine Nacht
Das Hotel hat eine super Lage neben dem Konzerthaus und in der Nähe des Rings. Innenstadt von Wien zu Fuss zu erreichen. Öffentlich Verkehrsmittel direkt vor der Türe.
Krzysztof(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Einmal in diesem Hotel. Ajna-Service und Bar sehr
Einmal in diesem Hotel. Ajna-Service und Bar sehr lange geöffnet. Es ist nützlich nach einer langen Arbeit. Zum Frühstück habe ich gegrilltes Gemüse gegessen, das kann ich nur empfehlen.
Artur(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
High Class Hotel zu einem guten Preis
MGallery ist ein Vier-Sterne-Hotel, was sich in der Ausstattung und der Servicequalität zeigt. Ich war in einem Zimmer im obersten Stock. Das Zimmer war mit Wasserkocher, Kühlschrank, Teeservice, Kaffeemaschine ausgestattet. Am Ende des Tages wurde die Wettervorhersage des nächsten Tages mit einer Augenbinde und Ohrstöpseln auf mein Zimmer gebracht, damit ich gut schlafen konnte. Die Übernachtung im Hotel erwies sich als ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Beim Frühstück etwas beengt. Essen gut, aber für ein…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Guter Startpunkt zur Erkundung von Wien
Das Hotel ist 20 Gehminuten vom Bahnhof Wien Mitte entfernt und somit fußläufig erreichbar, wenn man vom Airport kommt. Das Hotel hat ein sehr vielfältiges Frühstück und bietet stilvoll eingerichtete Zimmer. In wenigen Minuten ist die Innenstadt und eine Vielzahl an guten Lokalen erreichbar.
Rüdiger(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles Hotel und sehr gut Lage direkt am Ring
Ein sehr schönes Hotel und in bester Lage direkt am Ring! Die Zimmer sind nicht mehr ganz taufrisch, aber gut. Auch gastronomisch sehr gut!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Lage und Service, Zimmer jedoch alt
Das Restaurant, die Bar und die Lobby sind kürzlich modern renoviert worden. Die Lage als auch der Service sind hervorragend. Das Zimmer war leider nicht renoviert und im Style der 1990er.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Top Lage
Personal teilweise freundlich, beim Frühstück eher unfreundlich oder schlecht gelaunt Garage mit 25€ überteuert Restaurant fürs Abendessen hervorragend Zimmer sehr in die Jahre gekommen Bad klein und wirklich indem 90ern stehen geblieben
Mateusz(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel mit schlechtem Zimmerservice
Das Hotel ist auf jeden Fall bestens gelegen, die MitarbeiterInnen an der Rezeption und Bar sind sehr freundlich, kompetent, kontaktfreudig und gut gelaunt. Mein Zimmer war gut ausgestattet und nett «Wienerisch» eingerichtet, wies aber an mehreren Stellen klare Gebrauchsspuren aus. Das Housekeeping- bzw. Mini-Bar-Service ist aber eine Katastrophe, da hat sich seit meinem letzten Aufenthalt leider nichts geändert. Man wird bereits vor 12 Uhr gestört (inkl. Eindringen ins Zimmer) – und das trotz des aufgehängten…