Susann(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Leider keine 3 Sterne wert!
Das Hotel liegt ruhig, etwas außerhalb vom Zentrum Gothas, was kein Nachteil ist. Mit ca. 26 Zimmern ist es angenehm klein. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Von außen wirkt es eher nüchtern und in die Jahre gekommen, was sich leider auch im Inneren des Hotels weiter fortsetzt. Wir verreisten als Verein mit ca. 40 Personen, sodass außer uns nur noch eine Familie mit 2 kleinen Kindern sowie ein älteres Paar vor Ort waren. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung gebucht, das Frühstück war im Preis (80 Euro…
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotelbewertung
Wir übernachteten nur eine Nacht in diesem Hotel.Das Essen wurde in Thermoboxen angeliefert,was einem Hotel in dieser Kategorie nicht entspricht.Das personal machte einen überlasteten Eindruck war aber trotzdem sehr höflich und zuvor kommend.Das gesamte Hotel war sehr hellhörig.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Klein und ruhige Lage
Das Hotel liegt am Ortsausgang von Gotha. Es ist von Kleingärten und Wald umgeben und es ist sehr ruhig, aber es ist auch sehr hellhörig, leider. Zum historischem Altstadtkern benötigt man ca 15- 20 min. Fußweg. Bushaltestelle ist gleich hinter dem Hotel. Leider ist die Küche erst ab 18: 00 Uhr geöffnet. Es ist ausreichend Parkplatz vorhanden.