Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Es hat sich gelohnt
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt.Alle ,die für unser Wohl zuständig waren, waren sehr freundlich und für Wünsche offen. Das Frühstück war abwechslungsreich und die Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Das Essen am "Heißen Stein war super.
Die Lage des Hotels mit der Nähe zur Therme und Wanderwegen ist ein weiterer Vorteil.
Ein sehr schönes kleines Hotel,unser Zimmer war groß und modern, sauber.Tolles Frühstück frisch,sogar eine Biomüsliecke, gute frische Obstauswahl. Inhaber und Personal sehr freundlich.
Wir haben uns,das 3. Mal in Folge für dieses Hotel entschieden, weil wir uns dort, immer wieder sehr wohl fühlen. Es ist für uns sehr familiär. Außerdem liegt es sehr zentral für Ausflüge, ob zu Fuß oder mit dem Auto. Im nächsten Jahr, werden wir wieder dort reservieren!!! Wir freuen uns schon jetzt.
Das historische Haus ist ruhig und unmittelbar am Kurpark und sehr nahe am - zahlreichen Events dienenden - Kurhaus wie der Haupteinkaufszone mit vielfältigen Geschäften, Gaststätten etc. gelegen (eig. Parkplätze direkt am Haus). Die hübsche alte Bausybstanz des kleinen Hotels wurde bei den umfangreichen Renovierungsarbeiten erhalten. Sauna, Solarium und Physiotherapie wären im Nebengebäude zu erleben. Stylische und liebevoll humorvolle Gestaltungs- bzw. Einrichtungsdetails (z.B. das "Hirschöneinschlafen") tragen…
Richtig wohl gefühlt haben wir uns in diesem Hotel! Nicht nur das frisch-renovierte Zimmer, sondern auch der persönliche - aufmerksame - Service hat uns den Aufenthalt angenehm gemacht. Sonderwünsche wurden prompt und ohne viel Aufhebens erfüllt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wanderurlaub
Luft nach oben...
Das Zimmerpersonal könnte gründlicher sauber machen
Wechselduschen warm/kalt
Zimmerausttatung entsprach nicht den Bildern
Personal aber sehr nett und freundlich