Es ist uns rätselhaft, wie dieses "Hotel" so viele positive Bewertungen erhalten konnte. Die Zimmer sind geschmacklos eingerichtet und laienhaft renoviert. Der Standard entspricht eher einer Jugendherberge. Das Frühstück war okay. Wir können dieses Hotel nicht empfehlen.
Familiengeführtes Hotel, sehr herzlich, ankommen , wohlfühlen , entspannen. Sehr gutes Frühstück. Wir kommen immer gerne wieder. Seit 5 Jahren sind wir dort gerne Gäste
Super Aufenthalt.
Der Chef hat sich persönlich, bemerkenswert gut um uns gekümmert.
Wir waren 12 Personen und alle waren sehr zerfrieden.
Zimmer top,
Frühstück super.
Betreuung ging nicht besser.
Ruhige und entspannte Atmosphäre.
Immer wieder gerne.
Ein wunderbarer Service, tolle Zimmer, ein ganz wunderbares Frückstücksbüfett und sehr zurkommende und freundliche Inhaber, die auch mit mit Ihren Gästen sehr lieb umgehen.
Ein wunderbarer Service, ein tolles Inhaberpaar, eintolles Frühstücksbüffet
Wir fahren dort regelmäßig hin.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Wir haben über die Weihnachtstage 2017 mit unserer kleinen Familie
dieses familiengeführte Hotel besucht und waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber und ordentlich.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und liess keine Wünsche offen. Normalerweise gibt es kein Abendessen
im Hotel, aber über die Weihnachtstage wurde es angeboten und wir haben es genutzt. Auch hier
Gab es nichts zu meckern. Es hat allen geschmeckt. Wenn wir nochmal in den Harz fahren, werden wir mit
Sicherheit wieder dieses Hotel buchen.…