Waren 1 Woche im Hotel, und es hat uns gut gefallen. Wollte mit meiner Mutter einfach ein paar Tage ausspannen und das Sauerland genießen. Als wir angekommen sind waren wir angenehm überrascht, bis auf das Thema Sauna siehe unten. Das Wetter war durchaus gut von kühl bis warm, zum Glück nicht so heiß.
Schönes Hotel, zentral und trotzdem sehr ruhig, weil direkt am Kurpark von Brilon gelegen. Wir waren für ein Wochenende zum Wandern und zum Entspannen da. Wir sind rundum zufrieden und kommen garantiert wieder in dieses Naturparadies.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Brilon direkt am Kurpark und am Wald. Es ist ein großes Hotel, das auch Busgruppen aufnimmt. Das Zimmer war ausreichend groß und modern eingerichtet, das Bett war gut. Das Bad ist sehr groß und neuwertig. Etwas störend war das Geräusch des Elektromotors des Aufzugs im meinem Zimmer (hört ja dann bei Nacht aber irgendwann auf); ansonsten sehr ruhig. Restaurant und Frühstücksleistung wirklich gut. Freundliches Personal.
Das Hotel liegt sehr ruhig und ist für jemand der Ruhe sucht der ideale Standort.Das Personal ist sehr nett und der Wellnessbereich sehr schön.Wenn man das Hotel durch den Garten verlässt ist man gleich im Kurpark von Brilon.
Hallo erstmal,
das Hotel ist sehr schön gelegen am Rand des Kurpark.
Wo die 4 Sterne herkommen erschließt sich mir nicht.
Stammen eher aus dem Baujahr vor weit über 40 Jahren.
Einzig die Halbpension rechtfertigt die 4 Sterne.
Das Schwimmbad wäre ok wenn es nicht dauernd und viel zu oft in der Woche von Vereinen belegt wäre.
Wir werden ich wieder kommen.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Brilon mit einer guten Lagen am sehr großen Kurpark. Dort kann man sich gut erholen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und die Zimmer sind gut eingerichtet.
Das Hotel hat noch einige Kleinigkeiten die verbessert werden könnten. Ansonsten ein gutes Hotel mit schönen Zimmern.
Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Abendessen könnte besser sein.