Viel kann ich hier nicht schreiben. Super Lage, Super Essen, Super Frührstück, Super Mitarbeiter, alles in einem SUPER. Fazit: Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel ist ruhig gelegen und verfügt über einen großen Indoor Pool und Sauna, welche auch nicht überfüllt waren. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, es schien vor wenigen Jahren renoviert gewesen zu sein. Schneller Check In und Out Prozess!
Kurhotel im Plattenbau. Zimmer schön sanniert, Service zuvorkommend. Essen im Panorama Restaurant absolut nicht zu empfehlen. Selten so schlecht gegessen. Frühstück hat gepasst. Alles in allem so LALA
Das zimmer war in hervoragendem Zustand. Die Einricht zweckmäßig und sehr ordentlich. An der Rezeption wurden wir sehr umfänglich und freundlich informiert über die Nutzungsmöglichkeiten. Immer gerne wieder.
Ruhiges Hotel mit sehr guten Essen, einer tollen Umgebung, wer Erholung sucht ist hier richtig.
Ausserdem gibt es einiges in der Umgebung zu Besichtigen (Dillingen, Usseln ,Edersee)
Abends Party Willingen- ganzen Tag hier Chillen ;)
Ich habe es den Chef versprochen das wir das Hotel mal bewerten ;) das haben die sich auch verdient!!!
Also bin öfters mal mit meinen Jungs hier;) können Abends nach Willingen fahren (10minutenTaxi) und dann lassen wir hier den ganzen Tag ausklingen. Wir waren auch paar mal oben im Panorama Restaurant, absolut empfehlenswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Es war ein gelungenes Wochenende.
Tolles Hotel, mit guter Lage und einem super Team😊
Besonders erwähnenswert ist noch das tolle Frühstück.
Die Hilfsbereitschaft des Personal war einfach klasse!
Der Chef bat mich drum und ich habe es Ihm versprochen das ich das Hotel bewerte.
Wir kommen öfters über 2-3 Tage (Wochenende) dieses Mal waren wir eine Woche hier und werden immer wieder kommen. Team Hotel am Kurpark Brilon Daumen hoch👍
Das Essen im Panorama ist gut und das Frühstück super !