Meine Kinder und ich hatten viel Spaß. Und ich weiß nicht ob das an der Luft lag - aber ich habe geschlafen wie ein Baby ;)
Die Kinder konnten nach dem Abendessen schwimmen und haben danach auch super geschlafen
Ab jetzt nur noch Hotel am Kurpark in Brilon!!!!!!
Ich hätte nie gedacht das es so ein tolles in Brilon geben kann... Ich bin auf Empfehlung auf das Hotel gestoßen und sofort gebucht. Bereue es nicht und werde öfters kommen.
Großes Lob für das Frühstück und Abendessen im Panorama 😊
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Der Wohlfühlfaktor fehlt in jeder Beziehung!
Zimmer o.k., das Essen nicht zu empfehlen, lieblos und für Vegetarier gar nicht geeignet. Mittags gab es keine Möglichkeit, eine Kleinigkeit zu essen, überhaupt nur auf Vorbestellung.
hmmmm... Vielen dank für den guten Service. Ich bin davon überzeugt das dass Hotel auf der Überholspur ist. Macht weiter so. Ihr könnt euch auch darauf verlassen das wir wieder kommen werden...
Und das Essen war super.
Komplett zufrieden gewesen. Super schöne Zimmer und nette, zuvorkommende Mitarbeiter. Das Essen ist ebenfalls sehr lecker gewesen. Vor allem der Ausblick aus dem Panorama-Restaurant ist grandios.
Alle die auf Ruhe stehen sollten mal kommen. Wir waren insgesamt sieben Frauen und wir haben uns alle sehr wohl gefühlt.. für uns eine perfekte Lage. Abends sind wir nach Willingen gefahren ;) ich glaube hat keine 10 Minuten gedauert und konnten am Tag Kräfte im Kurpark tanken ;)