Ich war mit meiner Frau dort. Wir brauchten mal eine kleine Auszeit weg von dem ganzen Stress. Dafür ist das Hotel echt klasse geeignet. Tolle ruhige Lage und das Essen war spitze.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich würde jederzeit wiederbuchen!
ES IST EMPFEHLENSWERT !!!!! Eine Wohlfühloase !!!! Zum Entspannen optimal !!!! Ich würde immer wieder im Hotel am Kurpark in Brilon einen Aufenthalt buchen !!!!!
Wir hatten kurzfristig gebucht und waren voll 😀 zufrieden. Die Lage des Hotels , Essen, Schwimmbad und Sauna alles gut. Besonders das stets freundliche Personal war angenehm. Wir werden sicherlich nicht das letzte Mal dort Urlaub machen. Brilon ist ein schönes Städtchen. Doris und Holger Leusch
Ein ruhiges Hotel nahe dem Kurpark sehr schön zum Laufen und zum Erholen. Essen war ausreichend und schmeckte gut. die Zimmer hatten einen Balkon, und waren zweckmäßig eingerichtet nur die Vorhänge waren etwas hell da wir an der Sonnenaufgang Seite laden.
Sehr schönes und komfortables Hotel, sehr saubere und gepflegte Zimmer, das Frühstück und auch das Abendesse - bei HP - ist sehr schmackhaft und es ist für jeden etwas dabei (Auswahl ?) das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend!