Wir wurden sehr freundlich in einem sehr schönen und sehr gepflegten Hotel begrüßt und aufgenommen.
Wir waren mehr als zufrieden mit unserem Zimmer und können das Hotel nur weiterempfelen!
Wir hatten ein ausgewogenes, frisches und sehr liebevoll angerichtete Frühstück mit sehr angenehmen, höflichen und kompetentem Personal!
Wir kommen definitiv wieder!
Das Hotel hat eine super-Lage mit Blick aufs Meer, Innenstadtnähe und direkt an der Promenade. Guter Service und Freundlichkeit sind gegeben, das Frühstück ist sehr gut. Das Zimmer war ruhig und gemütlich. Hilfreich ist die nahe Tiefgarage.
Trotz der schwierigen Zeiten hat das Personal uns einen wundervollen Urlaub ermöglicht. Alle waren sehr freundlich und das Hotel an sich wie immer top!
ausgesprochen sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiterinnen von der Rezeption bis zur Kellnerin beim Frühstück
sehr gut gelegen
sehr schöne Zimmer, tolle Dusche, wunderbare Terrasse am Zimmer
leider extrem harte Matratzen, weniger kräftige Personen liegen wie auf einem Brett, also schlaflos...
Hygieneregeln in Zeiten von Corona wurden sehr gut eingehalten!
Ich war zum 3. mal im Hotel Leuchtturm in Warnemünde mit meiner Tochter. Besonders schätze ich die Lage des Hotels, die Strandnähe und zugleich die Nähe zum Alten Strom, ebenso der phantastische Ausblick auf die Ostsee mit Sonnenuntergang. Auch die Räumlichkeiten sind sehr schön, sowie die Freundlichkeit und auch die Sauberkeit.
Grundsätzlich tolles Hotel, toller, netter Service
Kleine Schwächen:
Zimmer 108
Blick auf Entlüftung, Klimageräte. entfernt Strand
Zimmer 104
Sehr kleines Bad
Klospülung haut Spülwasser aus dem Klo heraus
-- Zimmer-Nummern könenn auch umgekehrt sein :-) --
Wir waren das erste mal mit unseren Kindern und Enkelkindern zu Gast im Hotel.
Sehr schöne Zimmer mit toller Aussicht. Das Personal war freundliche und zuvorkommend.
Wir kommen gerne wieder...