Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nettes Hotel, aber das Glockengeläut lässt kaum zu
Hotel direkt am Marktplatz. Hier steht auch die Frauenkirche, die nachts alle 1/4 Stunde läutet, erst leise, beim nächsten Mal lauter u.s.w. Schloss Marienburg. Bitte an passendes Kleingeld für den Parkplatz denken - Automat wechselt nicht und rechnet auch nicht die Zeit anhand des eingeworfenen Geldes aus ☹
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Angenehmes Bett + fast schon zu weiche Kissen
Direkt am Marktplatz/Frauenkirche. Von abends bis morgens kann man parken. geräumige Zimmer und Bad. Alles schönen und sauber. Frühstück sehr lecker
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel gut, Frühstück nur mäßig
Das Hotel ist sehr ansprechend eingerichtet.Zimmer und Bad sehr schön und groß. Liegt direkt neben der Kirche, keine direkte Parkmöglichkeit, schließe mich einigen anderen Bewertern an. Der Parkplatz in einiger Entfernung für 10,00 Euro pro Tag ist zu teuer. Manche schreiben von einem guten Frühstück, im Prospekt wird sogar mit reichhaltig geworben, das kann ich nicht bestätigen. Das Frühstück hat höchstens Pensionscharakter, wobei ich in mancher Pension erheblich besser gefrühstückt habe als dort. Von einen drei…

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wohnen mitten in Meissen
Nettes Hotel im Zentrum von Meissen, alles Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar. Nettes Personal , sicherer Abstellplatz für Fahrräder
Natalja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel Am Markt Residenz
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Das Zimmer war hübsch eingerichtet. Das Frühstück war in Ordnung, von allem etwas dabei. Das Personal ist nett und freundlich. Die Nähe zur Frauenkirche mit dem Glockenspiel schon am frühen Morgen Ist , wenn man mal ausschlafen will , nicht besonders förderlich. Das einzige woran wir beide was auszusetzen haben sind die Kopfkissen. Viel zu dünn, zu wenig Kissen, wenn man dass sagen darf. Sonst hat uns der Aufenthalt in Meißen sehr gefallen
Elli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
schöner Kurzurlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit nettem Personal und gutem Frühstück. Meißen war eine sehr schöne Stadt auch wenn das Wetter nich 100 %ig gestimmt hat.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erneut sehr zufrieden
Mit unserem 3-tägigen Aufenthalt waren wir erneut sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche und hilfsbereite Personal vom Empfang bis zur Reinigungskraft. Sehr zentrale Lage. Schönes und geräumiges Zimmer. Gutes Frühstück. Nur das Auto muss entfernt geparkt werden, aus- und einladen ist allerdings kein Problem.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gemütliche Tage
Eine sehr schöne kleine Stadt. Das Hotel ist sehr schön im Zentrum gelegen, direkt an der Kirche mir dem berühmten Glockenspiel aus Porzellan. Im Erdgeschoss befindet sich ein niedliches Cafe und das Frühstück ist sehr reichhaltig - wir hatten über Rührei und Lachs mit frischen Brötchen alles, was das Herz begehrt :)
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Aufenthalt!
Sehr schönes Zimmer in interessanten historischen Mauern, gute Ausstattung, freundliches Personal, sehr zu empfehlen
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Silvesterarangement
Ein schönes Hotel, Frühstück und Kaffee gut, Kuchen lecker, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, gaben uns gute Ausflugtipps