Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Zum 2. Mal dort, wieder sehr empfehlenswert !
Zum 2. Mal haben wir auf einer Fahrradtour im Hotel am Markt übernachtet.
Wir wurden wieder nicht enttäuscht. Saubere, wenn auch nicht allzu große Zimmer und
sehr freundliches Personal. Leider hatte unser Zimmer nur einen Duschvorhang.
Die beiden anderen Zimmer hatten das nicht. Trotzdem ... ich würde wieder dort
hinfahren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht weiter zu empfehlen
Zimmer im Nebengebäude, zur Straße hin, ganze Nacht Lichter vom Markt, sehr unruhig, keine Rollläden.
Service im Restaurant mangelhaft, Essen mittelprächtig.
Wir hatten Spaghetti ala olio bestellt, bekommen haben wir Spagetti in Öl ohne irgendeine Spur von Gewürzen. Kellner reagierte nicht auf unseren Hinweis.
Mein Mann und ich haben unseren Hochzeitstag im Hotel am Markt verbracht und es hat uns sehr gut gefallen. Ich hatte ein Arrangement gebucht mit Frühstück, Welcomedrink und einem 3-Gänge-Menue am Abend. Das Frühstück (große Auswahl an Speisen) war sehr gut. Man konnte sich auch Eierspeisen frisch zubereiten lassen. Das Menue am Abend war unwahrscheinlich lecker. Vorab eine Antipasti-Platte und der Hauptgang (ob Fisch oder Fleisch) einfach wunderbar.
Das Zimmer war auch sehr schön, mit Blick auf den Marktplatz.…
Haben das Hotel bei einer Radreise besucht und leider nicht die reservierten Zimmer erhalten - anstelle von 3 Einzelzimmer hatten wir eine Wohnung mit drei Schlafmöglichkeiten. Jedoch Personal sehr nett und das Frühstück war gut.
Ein prima und zentral im Ortskern gelegenes Hotel. Man ist direkt am Marktplatz und kann sich von da aus alles anschauen. Zu Fuß alles kein Problem. Mein Zimmer war zwar etwas verwinkelt,hatte aber auch seinen Charme. Unten im Rstaurant fand ich die Weinpreise total überteuert. Wenn man einen Montepulciano bestellt,bekommt man 0,25 l für 7,50!!! Das fand ich heftig. Das Essen war sehr lecker.
Hervorragende Lage direkt am Saarburger Wasserfall
Familiäre Atmosphäre bei Padrone Russo. Haus etwas verwinkelt aber gemütlich. Parkplätze direkt hinter dem Haus. Neue Armaturen von eher osteuropäischem Standard.
Der Chef persönlich nahm uns in Empfang und erklärte uns das Check-in Procedere, wo Aufzug ist, wo Fahrräder hinkommen usw.
Zimmer war sehr schön, nur irgendeine Belüftung, die die ganze Nacht im Hof prustete, störte etwas.
Meine Frau war mit Ihrem Essen sehr zufrieden, ich leider nicht, da meine Pizza vollkommen ohne Gewürze daherkam, kein Salz im Teil, keion Oregano oben drauf.
Das Frühstück war gut, wenngleich das Personal etwas überfordert schien, da das Hotel voll war. Rührei wurde immer nur in Portionen zu…