Das Hotel Am Markt in Nordenham liegt sehr günstig Mitten in der Stadt und man kann ween es morgens Markt hat, einen schönen Ausflug über den Markt machen. Die Zimmer sehr groß und schön eingerichtet Ich hatte eine Suite, einfach toll. Das Frühstück suchst seinesgleichen und das Abendessen ist ebenfalls super!
Ich mag dieses Hotel mit seinen guten Zimmern und dem außerordentlich gutem Frühstück mit so vielen verschiedenen Speisen imm er wieder eine Wucht. Ich komme gerne hierher. Das Abendessen ebenfalls super und toller Fisch so wie es sich an der Küste gehört.
Ich komme immer wieder gerne hierher. Das Hotel hat sehr gute Zimmer und ein tolles Essen. Sowohl zum Frühstück wie am Abend kann man hier alles empfehlen Super und weiter so
Das Hotel liegt in der Stadtmitte von Nordenham, direkt an der Fußgängerzone. Sehr gut geführtes Restaurant und reichhaltiges Frühstück. Sehr saubere Zimmer.
Das Hotel liegt zentral am Marktplatz, was Parken etwas kompliziert macht. Es gibt aber für den großen Parkplatz Parkkarten vom Hotel. Das Restaurant ist ganz in Ordnung, sowie Zimmer und Service. Standesgemäß, aber nicht herausragend. Kann es aber, zumindest für einen Kurztrip empfehlen.
Mitten im Ort gelegen und der Markt am Morgen ist sehenswert. die Zimmer sehr gut und ich hatte ein riesiges Zimmer. Das Frühstücksbuffet super und das Abendessen ebenso. Ich kann es wärmstens weiterempfehlen
Direkt am Marktplatz gelegen und Mitten in der Stadt. Sehr schönes Hotel und gute immer. Das Fruehstueck und das Abendessen kann ich nur empfehlen und ist sehr gut Ich kann das Restaurant wirklich empfehlen