Stephan(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzurlaub im Dezember
Super und nahezu perfektes Frühstück, der Kaffee und Espresso war der Beste den ich je hatte ,besser als beim Italiener.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Eine Nacht
Schönes Zimmer. Es störte wenn Abends andere Gäste des Hauses vor unserem Fenster auf dem Balkon geraucht und sehr laut gesprochen haben. Ebenfalls störend fanden wir das es keine Steckdose in dem Badezimmer gab. Frühstück war gut.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle Übernachtungsmöglichkeit im Raum Andernach
Super freundliches Personal, tolles, ruhiges Haus, jederzeit gerne wieder, auch für Radwanderungen optimal geeignet;

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Für Andernach günstig, jedoch mit abstrichen
Das Hotel liegt in einem ruhigen Wohngebiet und hat für ca. die hälfte seiner Kunden einen Parkplatz. Das Haus ist sehr hellhörig. Die Zimmer + Bäder sind sehr klein. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück hat eine sehr gut und wechselde Auswahl. Cafe sehr gut. Frisches Obst, guter Käse, Lachs, Sekt. Bitte den Text in der Booking Anzeige bis nach unten lesen. Das Schwimmbad/Sauna ist nicht im Haus!! Bis zum Rhein und den Restaurants sind es fußläufig ca. 1-1,5Km. Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel…
Stéphan(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt: komfortables Zimmer, gutes Frühstück, sehr guter Empfang (in Deutsch und Englisch). Ich werde ohne zu zögern in dieses Hotel zurückkehren.
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Angenehmer Zwischenstopp
Sympathisch, nett, Zimmer klein aber ausreichend, super Frühstück . Städtchen gut zu Fuss erreichbar.Ruhig. Gerne wieder!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr enttäuscht
Nicht annähernd so ein Zimmer bekommen wie auf der Website beworben. Echt das letzte!!!! Eine Unverschämtheit so ein Zimmer überhaupt anzubieten, und dann auch nich zum vollen Preis
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes garni-Hotel
Gutes Hotel der Garni -Reihe, Zimmer sauber und reichhaltiges Frühstück Freundlicher Empfang. Leider lag unser Zimmer im Parterre genau am Parkplatz
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wenn da nicht die kleinen Zimmer wären.
Der erste Eindruck des Hauses ist nicht wirklich gut. Die Tapeten im Flur sind verschrammt, es wirkt ungemütlich. Auch der Name sagt viel mehr aus, als es in Wirklichkeit ist. Es gibt keinen Aufzug. Auffällig ist das sehr freundliche Personal. Das Frühstück ist ok.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kurzaufenthalt
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Es war super sauber und das Frühstück lecker und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.