Moritz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Fortbildungsübernachtung mit sehr gutem Frühstück
Der Aufenthalt war ruhig. Das Zimmer Sauber, allerdings sehr klein (Singlebedroom). Das Bad war Sauber aber sehr klein und etwas in die Jahre gekommen. Relativ großer TV und eine Teestation haben das etwas ausgeglichen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wegen der größe des Zimmers/Bad gerade noch gut. Hervorzuheben ist jedoch das reichhaltige, abwechslungsreiche Frühstücksangebot in für diese Preiskategorie hervorragender Qualität.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Trotz kleinen Mängeln würden wir das Hotel wieder
Wir hatten keins der renovierten Zimmer,was auch nicht so schlimm war Nur Dusche und WC sollte man schnellstens neu machen,da alles noch aus den 70er Jahren ist Das ist heute nicht mal mehr unterster Standard sehr schlechtes Licht Wie gesagt hat das Frühstücksbuffet alles rausgerissen,wirklich TOP Waschbecken sehr klein,tief angebracht unter der Ablage am Spiegel,vorsicht da kann man sich leicht einen Bandscheibenvorfall holen Nicht gut auch die Parkmöglichkeit Der Platz neben dem Haus mit sehr enger Einfahrt ist…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Wochenende in Andernach
Reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal, saubere Zimmer, Badezimmer hätte größer sein können, ausreichend Parkplätze, City gut zu Fuss erreichbar. Für Wochenendtrips zu empfehlen. Preis-Leistung absolut ok.

Roswita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gepflegtes Hotel
Das Hotel ist gepflegt. Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist frisch, reichhaltig und empfehlenswert. Preis-Leistungsverhältnis des Hotels ist sehr gut. Wir werden wiederkommen und können es weiterempfehlen
Felix(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Günstige Übernachtung gesucht
Ich war positiv überrascht - sehr freundliches Personal und wirklich ein ganz neu renoviertes Zimmer. Dieses ist zwar klein aber sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Bad ist auch ausreichend groß. Dazu ein gutes und reichhaltiges Frühstück, Parkplatz genau hinter dem Haus - zu diesem Preis wirklich unschlagbar. Als große Einzelperson lässt es sich auf dem Queen-sized Bed sehr gut schlafen - als Pärchen wäre dies evtl. etwas eng geworden. Ich empfehle dieses Hotel sehr!
Heike und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Das Hotel liegt ruhig und Zentral. Frühstück mit viel Auswahl. Für einen Kurzurlaub auf jeden fall weiter zu Empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel für Fahrradtouristen
Frisch renoviertes Zimmer, allerdings sehr klein für 2 Personen. Das Hotel ist sehr gut für Fahrradtouristen geeignet. Es gibt einen riesigen Fahrradkeller mit Ladestationen, Werkzeug und Luftpumpe
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hervoragendes preis /leistungs
In diesem Hotel stimmt einfach alles.Moderne und saubere Zimmer. Einrichtung des Hotels sehr gemütlich. Wasserkocher,Kaffee und 1Flasche Wasser auf dem Zimmer.Sehr freundliches Personal . Frühstücksbüffet reichhaltig. Hier hat der Besitzer sich wirklich Gedanken gemacht wie man den Gast zufrieden stellt. Und das für einen guten Preis. Wir kommen wieder ! Danke
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine gute Adresse in Andernach
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war zwar klein, jedoch komplett renoviert und gut ausgestattet. Wir waren mit Fahrrädern unterwegs und die Unterbringung der Räder sowie der Service hierzu ganz toll. Das Frühstück war ausgesprochen gut und wurde in einem sehr angenehmen Ambiente angeboten. Es war ein ganz toller Aufenthalt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kurzurlaub
Service, Unterkunft und Frühstück haben uns wiederholt gut gefallen. Insgesamt ein entspannter und angenehmer Aufenthalt im Hotel Am Martinsberg mit seinen zuvorkommenden guten Geistern.